В чем проблема просто поддержать проэкт ? это просто мини бонус чтоб не рушить экономику , просто по фану , от того что у тебя стоит черный Х на аватарке на сервер большей людей не прийдет , но своих будет видно сразу ))))) почему все такие меркантильные и измеряют исключительно "в награде" тебе дают ахуенный сервер где есть возможность играть БЕСПЛАТНО, причем лоу рейт не требует доната совсем .
По этом уже принципу работает багетная рекла в городе где ты живешь, тебя на банераз могут не призывать придти к ним или совершить покупку, то на подкорме твоего мозга их логотип и название будет откладываться и со временем у тебя вырабатывается доверием к ним и в итоге ты придешь к ним все равно.
А тут ты будешь видеть логотип у знакомых в тг, у блогеров на которых ты подписан и к которым у тебя уже есть доверие…
Ты увидишь что все идут туда и ты придешь следом.
Ты вроде взрослый дядя, а такую базу маркетинговую не понимаешь.
Может это конечно у меня мозг все коммерциализирует… и я вижу то чего нет на самом деле.
Пример из моей жизни, у меня есть спонсор производитель муки, я не произношу их названий в видео, не призываю покупать ее, их упаковка просто мелькает буквально секунду- две в рилсе и потому что люди видят его, то они покупают в итоге в магазине сами… это нативная реклама, с аватарками тоже самое