Реклама проекта за 2000 сосок?

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
вы просите игроков рекламировать ваш проект везде где только можно на аватарках, но взамен вы даете 2.000 сосок и сое, люди по вашему не умеют писать /unstuck? У вас же анстак не 5 минут стандартных)

Вы уже хоть награду за рекламу давайте адекватную)

Маунты для владельцев тг каналов… Вы как всегда этих же маунтовзапихнете в стартер паки по предзаказу)

Помня прошлый Х и как соски давали из каждого угла, то в чем смысл уголкам учавствовать в этой активности и рекламировать вас?
Что за тема? пропустил видимо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
За 2 к сосок танатос аву поставит, на которого только мама и отчим подписаны)
Screenshot_20251031_133444_Telegram.jpg

x1ff

Барон
Лайки
23
награда в виде NG сосок, это намек, что фиг нам а не Д палка за квест рана.
или мб ее дадут лвл на 40ом

Мефыч

Граф
Лайки
708
поставил аву на рабочий чат в тг, нач отдела спросил что за фигня я сказал что за это дадут пачку сое и по 2000 сосок нг. он сказал что я долбо*б-веган сою жрать, а соски по 2000р в час в новый год это какой-то скам - или старые или страшные

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ничего вы не шарите. Больше рекламы - выше онлайн. Выше онлайн - больше фана. Я бы и бесплатно установил аву :f09f9885-2x:
Ну и справедливости ради, цвета подобраны норм, не выглядит страшной.

Лайки
1 624
Ничего вы не шарите. Больше рекламы - выше онлайн. Выше онлайн - больше фана. Я бы и бесплатно установил аву :f09f9885-2x:
Ну и справедливости ради, цвета подобраны норм, не выглядит страшной.
Больше фана :f09f9881-2x:
maxresdefault (6).jpg

КалКалыч

Барон
Лайки
65
предлагаю переименовать Scryde на Zcryde, чтобы у всех были аватарки с другой буквой :DD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я верно понял, что подведение итогов 30.01, а выдача в течении 3х дней? Кто будет 3 дня с нг пушкой?
Или не так прочёл?

SanyaRo

Виконт
Лайки
100
вы просите игроков рекламировать ваш проект везде где только можно на аватарках, но взамен вы даете 2.000 сосок и сое, люди по вашему не умеют писать /unstuck? У вас же анстак не 5 минут стандартных)

Маунты для владельцев тг каналов… Вы как всегда этих же маунтовзапихнете в стартер паки по предзаказу)

Помня прошлый Х и как соски давали из каждого угла, то в чем смысл уголкам учавствовать в этой активности и рекламировать вас?
2к сосок на полу не валяется!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я в тг не подписан ) а на сайте про 3 дня не было инфы, но так это еще более бесполезно ) реклама за бесплатно)
Там не только соски же, но в целом, 3 дня - это скорее запас для нас, на случай если что-то пойдет не так. Список участников мы начнём собирать заранее и я думаю вполне сможем выслать промики в первый день старта

А что касается награды, можно просто не участвовать, никто не заставляет, пару сотен игроков думают иначе, их всё устраивает

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Там не только соски же, но в целом, 3 дня - это скорее запас для нас, на случай если что-то пойдет не так. Список участников мы начнём собирать заранее и я думаю вполне сможем выслать промики в первый день старта

А что касается награды, можно просто не участвовать, никто не заставляет, пару сотен игроков думают иначе, их всё устраивает
Я и не участвую, но спасибо за ответ)

Замените может нг соски на купоны сосок, за 3 дня уже как минимум Д надо будут даже для самых ленивых одноруких игроков)

Хорошего вечера)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273

В чем проблема просто поддержать проэкт ? это просто мини бонус чтоб не рушить экономику , просто по фану , от того что у тебя стоит черный Х на аватарке на сервер большей людей не прийдет , но своих будет видно сразу ))))) почему все такие меркантильные и измеряют исключительно "в награде" тебе дают ахуенный сервер где есть возможность играть БЕСПЛАТНО, причем лоу рейт не требует доната совсем .

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
В чем проблема просто поддержать проэкт ? это просто мини бонус чтоб не рушить экономику , просто по фану , от того что у тебя стоит черный Х на аватарке на сервер большей людей не прийдет , но своих будет видно сразу ))))) почему все такие меркантильные и измеряют исключительно "в награде" тебе дают ахуенный сервер где есть возможность играть БЕСПЛАТНО, причем лоу рейт не требует доната совсем .
Я так то готов играть и по подписке ежемесячной, даже по большему прайсу, чем стоит па на месяц. Только что бы все работала корректно, без изменений баланса каждые 2 недели и ввода +10% -15% из-за нытья на форуме.

Поддержать проект? Это не благотворительный сервер, а коммерческий проект. И если ты считаешь, что много людей не придет, то ты ошибаешься, тут сработает эффект стада, потому что во многих тематических каналах/группах люди увидят символику одного и того же сервера и они хочешь не хочешь зайдут туда, потому что будут часто видеть этот логотип везде. По такому же принципу работает пропаганда, что тебе тупо повторяют один и тот же тейк миллион раз в и конце концов люди верят.

А так выходит ты БЕСПЛАТНО рекламируешь чужой коммерческий проект, этот как тебе в твои видео вставлять по приколу вставлять рекламу ну не знаю все майки ру, что бы просто поддержать проект, чужой бизнес)

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
По этом уже принципу работает багетная рекла в городе где ты живешь, тебя на банераз могут не призывать придти к ним или совершить покупку, то на подкорме твоего мозга их логотип и название будет откладываться и со временем у тебя вырабатывается доверием к ним и в итоге ты придешь к ним все равно.

А тут ты будешь видеть логотип у знакомых в тг, у блогеров на которых ты подписан и к которым у тебя уже есть доверие…

Ты увидишь что все идут туда и ты придешь следом.

Ты вроде взрослый дядя, а такую базу маркетинговую не понимаешь.

Может это конечно у меня мозг все коммерциализирует… и я вижу то чего нет на самом деле.

Пример из моей жизни, у меня есть спонсор производитель муки, я не произношу их названий в видео, не призываю покупать ее, их упаковка просто мелькает буквально секунду- две в рилсе и потому что люди видят его, то они покупают в итоге в магазине сами… это нативная реклама, с аватарками тоже самое

Верх