Реклама проекта за 2000 сосок?

WarGardia

T.me\WarGard1a
Consigliere
Лайки
118
вы просите игроков рекламировать ваш проект везде где только можно на аватарках, но взамен вы даете 2.000 сосок и сое, люди по вашему не умеют писать /unstuck? У вас же анстак не 5 минут стандартных)

Вы уже хоть награду за рекламу давайте адекватную)

Маунты для владельцев тг каналов… Вы как всегда этих же маунтовзапихнете в стартер паки по предзаказу)

Помня прошлый Х и как соски давали из каждого угла, то в чем смысл уголкам учавствовать в этой активности и рекламировать вас?
Что за тема? пропустил видимо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
За 2 к сосок танатос аву поставит, на которого только мама и отчим подписаны)
Screenshot_20251031_133444_Telegram.jpg

x1ff

Барон
Лайки
13
награда в виде NG сосок, это намек, что фиг нам а не Д палка за квест рана.
или мб ее дадут лвл на 40ом

Мефыч

Виконт
Лайки
439
поставил аву на рабочий чат в тг, нач отдела спросил что за фигня я сказал что за это дадут пачку сое и по 2000 сосок нг. он сказал что я долбо*б-веган сою жрать, а соски по 2000р в час в новый год это какой-то скам - или старые или страшные

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
567
Ничего вы не шарите. Больше рекламы - выше онлайн. Выше онлайн - больше фана. Я бы и бесплатно установил аву :f09f9885-2x:
Ну и справедливости ради, цвета подобраны норм, не выглядит страшной.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
770
Ничего вы не шарите. Больше рекламы - выше онлайн. Выше онлайн - больше фана. Я бы и бесплатно установил аву :f09f9885-2x:
Ну и справедливости ради, цвета подобраны норм, не выглядит страшной.
Больше фана :f09f9881-2x:
maxresdefault (6).jpg

КалКалыч

Барон
Лайки
62
предлагаю переименовать Scryde на Zcryde, чтобы у всех были аватарки с другой буквой :DD

Верх