Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.@Guldan ну до 70 х2 хоть сделать?)
Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?@Guldan ну до 70 х2 хоть сделать?)
Я на выходных с семьёй мне не поможет уже)))у меня уже стадия смирения идёт с такими рейтами, но апните бонус выхи до некст стадии хоть 70 взять)
Если я понял посыл и он верный х2 рейты, а не 0.08 Х2 )))Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?
Ну такого я уверен точно не будетЕсли я понял посыл и он верный х2 рейты, а не 0.08 Х2 )))
Все правилньо говорят новый человек в пати должен быть МА ,ибо до тебя там уже МА шили покачатся он хочетЯ застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
Вчера зашел с мыслью: «Ладно, надо покачаться».
30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».
Я просто молча послал их на три буквы и пошел искать дальше.
Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.
Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:
«Зачем мне эти страдания? Ради чего?»
В итоге плюнул на всё и ушел в рынок — там хотя бы нервы не так убивают.
P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.
DDDDDDDDDD=знаешь в чём плюс такой игры?Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
30 минут искал пати — уже на этом этапе начал терять веру. Наконец-то нашел, прихожу на спот… и мне с порога: «Будешь МА».
Еще 10 минут — чудо, снова пати. Думаю: ну вот, сейчас пойдет. Прихожу… 20 минут — и пати разваливается, как карточный домик. Ни кача, ни настроения.
Ладно, думаю, пойду соло, хоть что-то сделаю. Пришел в стакато — а там людей как будто бесплатную раздачу устроили. Протиснулся, пофармил 10 минут, получил свои жалкие 4%… и в какой-то момент просто остановился и подумал:
P.S.
@Guldan, спасибо за «кайфовые» рейты. Настолько кайфовые, что хочется удалить персонажа и пойти трогать траву.
а где, где новость об этом?)Ну вроде сделали на завтра после рестарта и до 23 х3 рейты от текущих. Или мало?
Ну видишь, в понедельник из за спортсменов сделан ап стадии. Хотя очень странно. Это считай как открытие. Но решает кто решает.знаешь в чём плюс такой игры?
через 3-4 дня начинаешь снова скучать по фарму и фармишь больше чем фармил бы всё это время))
один нюанс есть как по мне, стадию нужно апать в пятницу, а не понедельник, чтобы выходные провести с пользой, а не сидеть фильмы смотреть ждать рейтовку понедельника, теперь конечно придумали рейты выходного дня - тоже хорошая идея!
а где, где новость об этом?)
не дай бог ты догонишь тех кто советовал такие рейты админам)Почему не сделать на неделе бонус к рейтам, зачем на выходные, когда адекватные люди в игру могут и не зайти
Та ладно написал ради прикола, чисто поделиться своими приключениями, честно вообще насрать на эту игру после введения таких рейтов, если с понедельника будет продолжаться хрень с х1 0.001 то пусть идёт эта игра в одну сторону, а я в другую.Все правилньо говорят новый человек в пати должен быть МА ,ибо до тебя там уже МА шили покачатся он хочет
макросникDDDDDDDDDD=
Да я как будто таких не встречал как говорю что будешь МА щас ливает сразу)Та ладно написал ради прикола, чисто поделиться своими приключениями, честно вообще насрать на эту игру после введения таких рейтов, если с понедельника будет продолжаться хрень с х1 0.001 то пусть идёт эта игра в одну сторону, а я в другую.
если не хочешь быть МА, значит не хочешь качатьсяЯ застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
P.S.
Сруньк пук, не нашел пати и на форум про рейты ныть? Может менше ныть надо? Я могу в любое время зайди и стокато найтии спот, пати сам собрать не думал? На*** такие как ты вообще играют?Я застрял на 65-м уровне — и, кажется, игра решила застрять во мне тоже.
P.S.
По какой причине адекватные дюди могут 2 дня не зайти?Почему не сделать на неделе бонус к рейтам, зачем на выходные, когда адекватные люди в игру могут и не зайти
не. ты не тупой. я тупой который сабы качал)@Guldan Ап рейтов до 70-72 окей, крута, но зачем апать рейты выше?
Вот у меня есть основа 72 и сабы 58, смотрю на ап рейтов до 65 и думаю, ну щас сабы покачаю, потом смотрю, а там и 72+ апнули и у меня в 99.9% случаев идет срабатывание на прокачку основы ибо чем быстрей возмешь на основу 76, тем профитней , нежели апать сабы с 58 до 65 условного, зачем такое делать?
Вместо того, что бы ведро, которое апнуло 72-74 выгнать со спота и пойти заставить качать сабы, они пойдут дальше давить експ на основу ( и я тоже )
Не могу понять пока что логику действий) Не ну может я тупой. Не отрицаю
Ну я до 55 на бонусных выхах вкачал и подумал, да нафиг надоне. ты не тупой. я тупой который сабы качал)
хотя без сабов тут жизни тоже нет