- Лайки
- 1 776
Талоны на третью профу для нищихНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
Талоны на третью профу для нищихНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
Талоны на третью профу для нищих
Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее времяНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
НУ эт уже другой вопрос Зеркалки все дела ; )Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
Гулдан был чернокнижникНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
а тут итемы вроде всей пати дают сразу ,так что траблов не должно бытьПросить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
тиры щас вцелом в мете, что соло, что в пакеТакое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ.
Ну это на олимпе) я не фармер...Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ.
А это было к чему про тира?)Ну это на олимпе) я не фармер...
Спойлер)))Профа?
Это был сарказм, я тиру на 2-3 скила
А с чего ты сделал такой вывод?
Добро пожаловать в ММО игруЯ докачался до 69 (64, 64,64) и ливнул. Из-за рейтов и виталки. И из-за огромной разницы в уровнях у разных слоëв игроков. Сервер стадийный, и не должно быть 75 лвлов на второй фазе))))
Ты забыл упомянуть что на 70+ тебе доступны локи для кача где с мобов прилично больше экспы.А с чего ты сделал такой вывод?
Если на 67м у тебя рейтовка 0.45 и нужно 36кк экспы.
На 71м рейтовка 0.25 и нужно 44кк экспы.
Да я и не вылажу с них, я уже превратился в земляного червя.сейчас бы жаловаться на кач за спойла
волк + каты и не вылазишь, бабки и кач идут отлично
с работы не забудь ливнуть а то там илон маск миллиард зарабатывает в секунду а ты че как чорт за 30ку на заводе сидетьЯ докачался до 69 (64, 64,64) и ливнул. Из-за рейтов и виталки. И из-за огромной разницы в уровнях у разных слоëв игроков. Сервер стадийный, и не должно быть 75 лвлов на второй фазе))))
Вчера выскакиваю на оли 3х3.Я когда-то смотрел стрим где чел апал по 0.01 с моба и думал, ебать долбойоб что бы играть на таких рейтингах с таким качем
вчера я понял, что я тот чел со стрима. Долблю по 0.02-0.03 но ощущение тоже самое
Кто там в соло вдавил 3 профы и нобл, идите лечитесь я хз
там скорее всего фс был 76 лвл, просто точнул на +3-4 пета и пет был 78 уровня, так что не паникуйВчера выскакиваю на оли 3х3.
Какого было мое удивление попасть против ФСа 78 и у нас пати 68-72.
Я фастом на лимите выношу двоих соперников и мы остаемся 3 в 1 против этого ФС.
По нему вообще урон копейки летел, хотя до этого в типов по 4-6к криты залетели.
Конечно же он выиграл. Такой вот баланс)