- Лайки
- 1 776
Талоны на третью профу для нищихНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
Талоны на третью профу для нищихНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
Талоны на третью профу для нищих
Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее времяНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
НУ эт уже другой вопрос Зеркалки все дела ; )Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
Гулдан был чернокнижникНу щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; )
а тут итемы вроде всей пати дают сразу ,так что траблов не должно бытьПросить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
тиры щас вцелом в мете, что соло, что в пакеТакое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ.
Ну это на олимпе) я не фармер...Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ.
А это было к чему про тира?)Ну это на олимпе) я не фармер...
Спойлер)))Профа?
Это был сарказм, я тиру на 2-3 скила