D DDb Барон Сообщения 450 Лайки 66 Сегодня в 22:00 #151 ХонгИзБана сказал(а): Талоны на третью профу для нищих Нажмите, чтобы раскрыть... SthL сказал(а): Ну щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; ) Нажмите, чтобы раскрыть... Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
ХонгИзБана сказал(а): Талоны на третью профу для нищих Нажмите, чтобы раскрыть... SthL сказал(а): Ну щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; ) Нажмите, чтобы раскрыть... Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 1 805 Лайки 391 Сегодня в 22:01 #152 DDb сказал(а): Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время Нажмите, чтобы раскрыть... НУ эт уже другой вопрос Зеркалки все дела ; )
DDb сказал(а): Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время Нажмите, чтобы раскрыть... НУ эт уже другой вопрос Зеркалки все дела ; )
G Gr1ftah Рыцарь Сообщения 51 Лайки 3 Сегодня в 22:12 #153 SthL сказал(а): Ну щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; ) Нажмите, чтобы раскрыть... Гулдан был чернокнижник
SthL сказал(а): Ну щас ШаманОрк Гул'дан вернется 31 нужно просить какие-то плюшки для апа 76 и сдачи 3 профы, а то это пздц полный ; ) Нажмите, чтобы раскрыть... Гулдан был чернокнижник
666200 Барон Сообщения 389 Лайки 52 28 мин. назад #154 DDb сказал(а): Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время Нажмите, чтобы раскрыть... а тут итемы вроде всей пати дают сразу ,так что траблов не должно быть
DDb сказал(а): Просить нужно мобов в хоте и варке) давка будет лютая в ближайшее время Нажмите, чтобы раскрыть... а тут итемы вроде всей пати дают сразу ,так что траблов не должно быть
Tachibana Виконт Сообщения 765 Лайки 287 22 мин. назад #155 ХонгИзБана сказал(а): Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ. Нажмите, чтобы раскрыть... тиры щас вцелом в мете, что соло, что в паке
ХонгИзБана сказал(а): Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ. Нажмите, чтобы раскрыть... тиры щас вцелом в мете, что соло, что в паке
W1n52 Граф Сообщения 2 630 Лайки 526 12 мин. назад #156 ХонгИзБана сказал(а): Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это на олимпе) я не фармер...
ХонгИзБана сказал(а): Такое мясо, что тир-1 профа на олимпе сейчас, вместе с СБ. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это на олимпе) я не фармер...
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 862 Лайки 1 775 9 мин. назад #157 W1n52 сказал(а): Ну это на олимпе) я не фармер... Нажмите, чтобы раскрыть... А это было к чему про тира?) Если обсуждались оли тройки
W1n52 сказал(а): Ну это на олимпе) я не фармер... Нажмите, чтобы раскрыть... А это было к чему про тира?) Если обсуждались оли тройки