Тебе стафф сделали с акуменом дино.@Guldan можно как то дино сет для СБ сделать в 3 плечо какой то каст добавить ? что то все как хня выглядит
Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообщеТебе стафф сделали с акуменом дино.
ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумомТебе стафф сделали с акуменом дино.
Я к тому что жирно будет дино с плечом на каст (как бы мне этого самому не хотелось)ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумом
Пока атт нет, то бегай с бранчем и не парься вообще. Там уже и стаф доступнее станет позже.Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообще
не добавляютсяА можно прояснить для тех, кто Дино тут не улучшал? Я правильно понимаю, что к сету со вторым плечом добавляется ещё статы из улучшений (из описания серва) у Рина? Или только выбор между "Дино второе плечо" или "Дино с плечом Рина"?
То есть если у меня в дино тушке будет 2 есенция с хб, я не смогу улутшить у рина или не поймуне добавляются
те что написаны - те финальные