ディマズ youtube/@oldoscar Сообщения 151 Лайки 57 Сегодня в 21:10 #1 @Guldan можно как то дино сет для СБ сделать в 3 плечо какой то каст добавить ? что то все как хня выглядит
@Guldan можно как то дино сет для СБ сделать в 3 плечо какой то каст добавить ? что то все как хня выглядит
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 557 Лайки 751 Сегодня в 21:13 #2 ディマズ сказал(а): @Guldan можно как то дино сет для СБ сделать в 3 плечо какой то каст добавить ? что то все как хня выглядит Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе стафф сделали с акуменом дино.
ディマズ сказал(а): @Guldan можно как то дино сет для СБ сделать в 3 плечо какой то каст добавить ? что то все как хня выглядит Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе стафф сделали с акуменом дино.
ディマズ youtube/@oldoscar Сообщения 151 Лайки 57 Сегодня в 22:03 #3 TheWltcher сказал(а): Тебе стафф сделали с акуменом дино. Нажмите, чтобы раскрыть... Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообще
TheWltcher сказал(а): Тебе стафф сделали с акуменом дино. Нажмите, чтобы раскрыть... Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообще
Tachibana Виконт Сообщения 765 Лайки 287 42 мин. назад #4 TheWltcher сказал(а): Тебе стафф сделали с акуменом дино. Нажмите, чтобы раскрыть... ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумом
TheWltcher сказал(а): Тебе стафф сделали с акуменом дино. Нажмите, чтобы раскрыть... ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумом
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 557 Лайки 751 12 мин. назад #5 Tachibana сказал(а): ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумом Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому что жирно будет дино с плечом на каст (как бы мне этого самому не хотелось)
Tachibana сказал(а): ну этот стаф всегда был, один из немногих двуручей с акумом Нажмите, чтобы раскрыть... Я к тому что жирно будет дино с плечом на каст (как бы мне этого самому не хотелось)
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 557 Лайки 751 6 мин. назад #6 ディマズ сказал(а): Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообще Нажмите, чтобы раскрыть... Пока атт нет, то бегай с бранчем и не парься вообще. Там уже и стаф доступнее станет позже.
ディマズ сказал(а): Это то понятно. Смотрю цены на стафы чет что крафт что целая пуха пока цена кусается, что взять до него ? Рапиру S обычную с ХП ? или что берут вообще Нажмите, чтобы раскрыть... Пока атт нет, то бегай с бранчем и не парься вообще. Там уже и стаф доступнее станет позже.