Рейты сервера Х

Nomad

Граф
Лайки
556
Я одного только теперь не понимаю, нахуя мне теперь в игру заходить.
Саб начать качать но нахуя если он х5 раз быстрее качнется через 2 дня
Дотапливать 78 ради кова, но нахуя, если он х5 быстрее качнется в понедельник
А для чего вообще начинал играть на серве со стадийной системой?
"Ой зачем одеваться в Б, на след неделе уже А будет" , "А зачем мне сейчас качаться - на след неделе рейт поднимут" и тд.
Может стоит пойти на х1 в таком случае, сразу топить с рейтами, которые не меняются. Одеваться в буст, лучше которого уже не будет и тд.
Это просто особенность стадийной системы. То что в этот раз решили крупные стадии дробить на более короткие - другой вопрос, не вижу ни плюсов, ни минусов - одна ***ня)

Nomad

Граф
Лайки
556
@Guldan почему на прошлой стадии нельзя было руинить усилия людей, которые топили 24\7

А НА ЭТОЙ СТАДИИ МОЖНО?!
На прошлой стадии было ровно такое же повышение (в 4-5 раз), а ошибочный анонс (про который ты говоришь) был про повышение рейтов в 20 раз

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
я все понимаю
я отыграл х1, отыграл х2

всегда на этой стадии был кап 78 и дальше х0.1

в итоге были великолпеные решения, что бы всем подосрать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
С праздником маленький!)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
83я лаба, ик пушки
А с сундука на стадии В вытащили Ы пуху, от этого она стадией Ы не стала).
Хотя кто ж знает, что там в описании они имели ввиду. Там столько раз косячили, что может икар это и имелась ввиду лаба

Каво?

Лайки
729
Сначала сделали слишком низкие рейты, потом поняли, что качаться реально тяжело. Но зачем 81е лвла на этой стадии непонятно что то
Смори на прошлом х2 кап был S гр на 3 стадии и 78 люди еле брали, счас 3 стадия S80 кап, Т.е по факту они 3-4 главу объеденили, только нахера и зачем не ясно, ибо люди хотят играть в долгую и радоваться пову и тд, а тут 1 неделю ты топишь сутками для пова, а в понедельник некст недели весь серв за день берет этот пов

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
Анлаки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Смори на прошлом х2 кап был S гр на 3 стадии и 78 люди еле брали, счас 3 стадия S80 кап, Т.е по факту они 3-4 главу объеденили, только нахера и зачем не ясно, ибо люди хотят играть в долгую и радоваться пову и тд, а тут 1 неделю ты топишь сутками для пова, а в понедельник некст недели весь серв за день берет этот пов
Сервер как забег, в котором пара профессианальных бегунов и 100 алкашей. Бегуны рвут со старта, но через 100 метров спотыкаются и падают и пока встают, алкаши уже рядом. Снова ускорение и снова кувырком. И сколько не ускоряйся, а алкаши всегда тебя догоняют

Serb

Старейшина
Лайки
15
Сервер как забег, в котором пара профессианальных бегунов и 100 алкашей. Бегуны рвут со старта, но через 100 метров спотыкаются и падают и пока встают, алкаши уже рядом. Снова ускорение и снова кувырком. И сколько не ускоряйся, а алкаши всегда тебя догоняют
Ебать ты лайферов обзываешь

FckPolice

Барон
Лайки
50
О чем слезы? О том что у людей будет КОНКУРЕНЦИЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра??? а какой-то обоссаный рмт челик не заработает на работягах??

Serb

Старейшина
Лайки
15
О чем слезы? О том что у людей будет КОНКУРЕНЦИЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра??? а какой-то обоссаный рмт челик не заработает на работягах??
Ты посмотри Оли,драйвер с драйвером дерутся,Хиро так заглатуют,что ****ец

Каво?

Лайки
729
IV стадия веспер элегии 17.03
мерж 31.03
вроде все по плану
3 стадия должна быть онли Sгр, а 4 стадия был всегда морай, далее 5 стадия веспер, 5-6-7 эля, но нет мы сделаем мерж ближе к лету и откроем в июле х100 Га

Каво?

Лайки
729

Вложения

• Screenshot_20250308_053958.jpg
    Screenshot_20250308_053958.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 103

cem

Барон
Лайки
56
Не дали похрюкать с повом на пустых спотах и полелись сопли

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Леджендари олимперы сидят, побеждают челов на 10 лвлов выше и у овер бустом каждую стадию, как только доходит до 5 стадии и + - равный буст у всех кроме эпика, пол сервера отваливается, потому что уже не получается тыщу птс делать, и конкуренция большая. Давно пора бы задушить *****сов которые сидят с драйверами вкидывают по ляму и стоят точатся в городе. А потом с аурой бегают, а я чорт сижу по 18 часов бью мобов рыгаю и постоянно топ 3-4 столба

Верх