Рейты сервера Х

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
Кажется уже было озвучено, что абсолютно любой игрок сильно не будет отставать по экспе от топов, происходит то, что должно)

ooahilesoo

Барон
Лайки
18

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Ничего себе)) топ рмт чувак скрайда, даже в шоке от происходящего))

Sol-

Виконт
Лайки
155
А в чем логика вообще на этой стадии давать 78+ всем?

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Сначала сделали слишком низкие рейты, потом поняли, что качаться реально тяжело. Но зачем 81е лвла на этой стадии непонятно что то

popstar

Барон
Лайки
176
ну на х2
3 глава заканчивалась 79 лвлом
и люди взявшие 78 лвл за полторы недели
могли хотя бы еще полторы недели кайфовать на хб

теперь же, я почти втопил 78 и понимаю что мне это на*** не нужно было))))))
ведь пиво с понедельника станет ко мне на хб

Xeos

Наследник
Лайки
11
Сначала сделали слишком низкие рейты, потом поняли, что качаться реально тяжело. Но зачем 81е лвла на этой стадии непонятно что то
У них как у самурая нет цели только путь
И путь к новому грандиозному открытию хХх сервера для работяг omegalul

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Куда летим то, каждую неделю апаются рейты

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Старт: 3 марта в ~14:00
Длительность главы: около 2 недель
Цель: S-Grade / Dynasty / Icarus

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Я одного только теперь не понимаю, нахуя мне теперь в игру заходить.
Саб начать качать но нахуя если он х5 раз быстрее качнется через 2 дня
Дотапливать 78 ради кова, но нахуя, если он х5 быстрее качнется в понедельник
А для чего вообще начинал играть на серве со стадийной системой?
"Ой зачем одеваться в Б, на след неделе уже А будет" , "А зачем мне сейчас качаться - на след неделе рейт поднимут" и тд.
Может стоит пойти на х1 в таком случае, сразу топить с рейтами, которые не меняются. Одеваться в буст, лучше которого уже не будет и тд.
Это просто особенность стадийной системы. То что в этот раз решили крупные стадии дробить на более короткие - другой вопрос, не вижу ни плюсов, ни минусов - одна ***ня)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
@Guldan почему на прошлой стадии нельзя было руинить усилия людей, которые топили 24\7

А НА ЭТОЙ СТАДИИ МОЖНО?!
На прошлой стадии было ровно такое же повышение (в 4-5 раз), а ошибочный анонс (про который ты говоришь) был про повышение рейтов в 20 раз

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
я все понимаю
я отыграл х1, отыграл х2

всегда на этой стадии был кап 78 и дальше х0.1

в итоге были великолпеные решения, что бы всем подосрать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
С праздником маленький!)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
83я лаба, ик пушки
А с сундука на стадии В вытащили Ы пуху, от этого она стадией Ы не стала).
Хотя кто ж знает, что там в описании они имели ввиду. Там столько раз косячили, что может икар это и имелась ввиду лаба

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Смори на прошлом х2 кап был S гр на 3 стадии и 78 люди еле брали, счас 3 стадия S80 кап, Т.е по факту они 3-4 главу объеденили, только нахера и зачем не ясно, ибо люди хотят играть в долгую и радоваться пову и тд, а тут 1 неделю ты топишь сутками для пова, а в понедельник некст недели весь серв за день берет этот пов

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Анлаки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смори на прошлом х2 кап был S гр на 3 стадии и 78 люди еле брали, счас 3 стадия S80 кап, Т.е по факту они 3-4 главу объеденили, только нахера и зачем не ясно, ибо люди хотят играть в долгую и радоваться пову и тд, а тут 1 неделю ты топишь сутками для пова, а в понедельник некст недели весь серв за день берет этот пов
Сервер как забег, в котором пара профессианальных бегунов и 100 алкашей. Бегуны рвут со старта, но через 100 метров спотыкаются и падают и пока встают, алкаши уже рядом. Снова ускорение и снова кувырком. И сколько не ускоряйся, а алкаши всегда тебя догоняют

Serb

Старейшина
Лайки
15
Сервер как забег, в котором пара профессианальных бегунов и 100 алкашей. Бегуны рвут со старта, но через 100 метров спотыкаются и падают и пока встают, алкаши уже рядом. Снова ускорение и снова кувырком. И сколько не ускоряйся, а алкаши всегда тебя догоняют
Ебать ты лайферов обзываешь

Верх