Рейты сервера Х

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
У тебя поменяется геймплей от того что ты будешь знать заранее, во сколько раз апнутся рейты на следующей неделе?
или для тебя открытие какое то что рейты у нас апаются?
Ты перестанешь качать свой 76/78 уровень? Ты перестанешь выкачивать саб классы, брать важные саб класс скиллы?
Будешь афк в городе стоять до понедельника?
Ну вот кому угодно можешь про планы рассказывать, но не мне
Представь поменялся бы. Люди бы не сидели не топили 78 с 0ым фармом, понимания что в понедельник взять тот же 78 займет в 3 раза меньше времени, и сконцентрировались бы на фарме

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
ДА

у меня бы поменялся геймплей

вместо того, что бы качнуть 45% на 78м с рейтами х0.1 - я бы качнул саб

а с понедельника я бы в 4(!) раза быстрей бы качнули эти 45%, а на сэкономленное время - у меня был бы саб
Для тебя стало открытием что по понедельникам апаются рейты или как?
Зачем ты мне рассказываешь про свой 79, который ты пытался выкачать оверкап с супер низкими рейтами, это сугубо твое решение, когда большинство сервера качает сабы
Ты смотришь на цифры и принимаешь решение что тебе делать - ты принял решение топить 7 суток 79 лвл с рейтом 0.1, нежели выкачать фулл сабы за это время, тебе пишешь что админы сервера тебе руинят игру

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Ну смотри. Стадия 2. Часть людей не топят первую неделю, зная что рейты повысят и апнуть можно на некст, сдают рино квесты зная что нет смысла сейвить ибо апнутся рейты. Стадия 3 людя топят 79й пофармить с ним оли, по тогу нет смысла топить ибо за пару часов в пнд его можно будет поднять

полностью плюсую

1.5 недели висело "ошибочное и запланированное" описание, которое заставило сдать меня рина раньше, а по факту вышла хуита

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Представь поменялся бы. Люди бы не сидели не топили 78 с 0ым фармом, понимания что в понедельник взять тот же 78 займет в 3 раза меньше времени, и сконцентрировались бы на фарме
Мы про разные сервера говорим или что?
Не топить 78 с ПОФами, Аракана Паверами и другими ключевыми скиллами ?) На таком уровне у вас представление об игре?)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Для тебя стало открытием что по понедельникам апаются рейты или как?
Зачем ты мне рассказываешь про свой 79, который ты пытался выкачать оверкап с супер низкими рейтами, это сугубо твое решение, когда большинство сервера качает сабы
Ты смотришь на цифры и принимаешь решение что тебе делать - ты принял решение топить 7 суток 79 лвл с рейтом 0.1, нежели выкачать фулл сабы за это время, тебе пишешь что админы сервера тебе руинят игру
так публикуйте рейты на ВСЮ стадию БЕЗ ОШИБОК(как на стадии 2)

и у людей будет адеватный план на игру

если рейты были спланированы заранее - в чем проблема их не публиковать в описании 3й главы?

потому что боитесь второй раз проебаться?

Я опирался на то, что на серверах х1 и х2 на 2 стадии был комфортный кап 68, а на 3 стадии - 78

а сейчас 80...

istick

Старейшина
Лайки
41
Он думал что когда он апнет 79 всем по режут опыт и он будет папко

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
так публикуйте рейты на ВСЮ стадию БЕЗ ОШИБОК(как на стадии 2)

и у людей будет адеватный план на игру

если рейты были спланированы заранее - в чем проблема их не публиковать в описании 3й главы?

потому что боитесь второй раз проебаться?

Я опирался на то, что на серверах х1 и х2 на 2 стадии был комфортный кап 68, а на 3 стадии - 78

а сейчас 80...
Ты говоришь про 80, смотря на 0.3 рейт как будто это супер легко и весь сервер будет 80) Требуемый для лвл-апа уровень сиильно растет с 76 лвла,
Для 80 нужно выкачать эквивалентно двум 79 лвлам, это далеко не так просто, не будет массово 80 лвлов вообще, думаю будут только топ паки

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Мы про разные сервера говорим или что?
Не топить 78 с ПОФами, Аракана Паверами и другими ключевыми скиллами ?) На таком уровне у вас представление об игре?)
А зачем мне топить 78 и качать саб до 75 5 дней стадии, если я эти 5 дней могу инвестировать в фарм и в понедельник быть в фул дино эквипе, и потратить полтора дня на 78 и саб?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
А зачем мне топить 78 и качать саб до 75 5 дней стадии, если я эти 5 дней могу инвестировать в фарм и в понедельник быть в фул дино эквипе, и потратить полтора дня на 78 и саб?
Так инвестируй в фарм, если для тебя 78 тяжело взять

Лайки
49
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
djopa fire ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Так инвестируй в фарм, если для тебя 78 тяжело взять
Так просто дай инфу о апах рейтах и все, никакого негатива не будет, не все чекают форум, не все играли на прошлых серверах.
Если у тебя есть 100% уверенность что ты будешь вводить это, почему просто не потратить 5 минут и не дать анонс?

Лайки
49
Гной,ты до сих пор не можешь угомонится,сидишь уже вторые сутки на форуме?
С такими посиделкам,к мержу качнешься,встанешь с колен,сплюнешь писюн очередного чела с форума,и заживеш.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
Ты говоришь про 80, смотря на 0.3 рейт как будто это супер легко и весь сервер будет 80) Требуемый для лвл-апа уровень сиильно растет с 76 лвла,
Для 80 нужно выкачать эквивалентно двум 79 лвлам, это далеко не так просто, не будет массово 80 лвлов вообще, думаю будут только топ паки
у меня на коне уже 51%

я бы два раза уже 79 апнул бы :))))))

SantaCruze

Барон
Лайки
90
На самом деле рейты 3-ий стадии выглядили так, что они останутся неизменными все 2-3 недели, так много кто подумал.
Учитывая ,что вы меняете некоторые вещи на ходу, ждать что будут повышения каждую неделю было сомнительно.
Заранее сообщать о таких вещах было бы неплохо, Roadmap накатать так сказать, чтобы игроки смогли планировать свою игру.
Например сообщить с какого уровня олимп будет на следующей стадии, не с 82 уровня же надеюсь?) И рейты выкладывать сразу на всю стадию,а не неделю.

Sol-

Виконт
Лайки
149
На самом деле рейты 3-ий стадии выглядили так, что они останутся неизменными все 2-3 недели, так много кто подумал.
Учитывая ,что вы меняете некоторые вещи на ходу, ждать что будут повышения каждую неделю было сомнительно.
Заранее сообщать о таких вещах было бы неплохо, Roadmap накатать так сказать, чтобы игроки смогли планировать свою игру.
Например сообщить с какого уровня олимп будет на следующей стадии, не с 82 уровня же надеюсь?) И рейты выкладывать сразу на всю стадию,а не неделю.
Ну судя по всему стадия эта будет 2 недели все же. Теперь вопрос зачем они так ускоряют развитие сервера

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Смори на прошлом х2 кап был S гр на 3 стадии и 78 люди еле брали, счас 3 стадия S80 кап, Т.е по факту они 3-4 главу объеденили, только нахера и зачем не ясно, ибо люди хотят играть в долгую и радоваться пову и тд, а тут 1 неделю ты топишь сутками для пова, а в понедельник некст недели весь серв за день берет этот пов
Я поддерживаю, сам не могу уловить до конца концепт сервера еще, хотя 3 стадии прошло. Какой то сумбур присутствует. То супер хард на 1 неделе, то умножение рейтовки на 3-4(хотя до этого на 2 всего)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Я поддерживаю, сам не могу уловить до конца концепт сервера еще, хотя 3 стадии прошло. Какой то сумбур присутствует. То супер хард на 1 неделе, то умножение рейтовки на 3-4(хотя до этого на 2 всего)
Концепт сервака - лайт развитие для работяг. До олимпа с понедельника успеваешь апнуть актуальный уровень. С четверга на кач уже не ходишь. Олимпишь, ходишь инсты, в выходные жаришь шашлыки на даче или занимаешься домашними делами. В понедельник апают рейты, до четверга снова апаешь актуальный уровень и далее до понедельника совершаешь выше описанные действия

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
рандомайзер называется, по настроению то ебут в жопу, то целуют в лобик

FckPolice

Барон
Лайки
50
Так делай, что ты тут скулишь сидишь...

Верх