Скорее была ошибка администрации на 2-й неделе, 2 стадии что так слабо апнули. А ты не плачПодскажите, что вообще на*** происходит?
На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.
Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы
А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!
ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
У пака Фишера 6 дино сеты с 3 плечом уже держу в курсеПацаны уже 2 плечо в дино вставляют, 60% сервера еще 72ый не апнули)
Кажется уже было озвучено, что абсолютно любой игрок сильно не будет отставать по экспе от топов, происходит то, что должно)Подскажите, что вообще на*** происходит?
На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Ничего себе)) топ рмт чувак скрайда, даже в шоке от происходящего))Подскажите, что вообще на*** происходит?
ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Ну как бы это его зароботок)) он с этого деньги имеет а тут простым смертным рейты повысили, клиентура падает))Автор вийди на улицу, ето все го лиш игра, паришся как буто дом у тебя забрали.
У всех 79 уровней уже есть парниЗадрот 79 топит. Да иди ты нахер, парня себе найди.
84 добили пол часа назад, сразу в элегию оделисьУ всех 79 уровней уже есть парни
Ахахах ахахах
У них как у самурая нет цели только путьСначала сделали слишком низкие рейты, потом поняли, что качаться реально тяжело. Но зачем 81е лвла на этой стадии непонятно что то
Старт: 3 марта в ~14:00Сначала сделали слишком низкие рейты, потом поняли, что качаться реально тяжело. Но зачем 81е лвла на этой стадии непонятно что то
БазаТак их только заднеприводные покупают
83я лаба, ик пушкиСтарт: 3 марта в ~14:00
Длительность главы: около 2 недель
Цель: S-Grade / Dynasty / Icarus