- Лайки
- 9 451
Доброго дня! Регистрация открыта.
Обратите внимание, что вписывать нужно логин
И приставку писать же?Доступ на тестовый сервер будет дан в 20:35. 25-30 минут на подготовку. Начнем не позже 21:05.
даИ приставку писать же?
Доброго дня! Регистрация открыта.
http://scryde.ru/turnir.php
Обратите внимание, что вписывать нужно логин
Ответьте, какие 2 (3) класса будут задействованы в оставшихся 2 (3) турнирах? Какие профессии будут задействованы? Будут самонеры, сапорты (воины)? Лучники? Другие классы? Конкретику людям.Доступ на тестовый сервер будет дан в 20:35. 25-30 минут на подготовку. Начнем не позже 21:05.
Ответьте, какие 2 (3) класса будут задействованы в оставшихся 2 (3) турнирах? Какие профессии будут задействованы? Будут самонеры, сапорты (воины)? Лучники? Другие классы? Конкретику мне.
Если считаешь, что только я пишу об этом, то только мне это интересно? Зайди на сервер, спроси игроков. Они тебе и ответят, что хотели бы подраться на лучниках, оверах, варках, даже гномах. Если расписать конкретно, кто будет, то и все будут знать, что их профессия участвовать не будет и нужно будет участвовать за другую.пофиксил
Проблема в чем? Какая разница какой класс, хз, по-моему в данное время любой, относительно, средний игрок свободно может играть за любой класс.Если считаешь, что только я пишу об этом, то только мне это интересно? Зайди на сервер, спроси игроков. Они тебе и ответят, что хотели бы подраться на лучниках, оверах, варках, даже гномах. Если расписать конкретно, кто будет, то и все будут знать, что их профессия участвовать не будет и нужно будет участвовать за другую.
СХ, ММ, СОРК, НЕКР, СБКаких магов? Всех? ФС ведь маг, за него можа? некр?
нетдля регистрации нада только логин указать и все?я правельно понял?
а ты смешной однако!нет
еще паспортные данные
Это же маги, многоалло, сколько уже народу зарегистрировалось на ивнт?
Зато турнир будет самый быстрыйЭто же маги, много
ошибаешьсяЗато турнир будет самый быстрыйне то что танки...
оч долгий будетЗато турнир будет самый быстрыйне то что танки...
ппцошибаешься
70% магов будут стоять в своей будке