Все серверы Регистрация на Турнир среди Магов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброго дня! Регистрация открыта.
Обратите внимание, что вписывать нужно логин

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доступ на тестовый сервер будет дан в 20:35. 25-30 минут на подготовку. Начнем не позже 21:05.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Доброго дня! Регистрация открыта.

http://scryde.ru/turnir.php

Обратите внимание, что вписывать нужно логин
Доступ на тестовый сервер будет дан в 20:35. 25-30 минут на подготовку. Начнем не позже 21:05.
Ответьте, какие 2 (3) класса будут задействованы в оставшихся 2 (3) турнирах? Какие профессии будут задействованы? Будут самонеры, сапорты (воины)? Лучники? Другие классы? Конкретику людям.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ответьте, какие 2 (3) класса будут задействованы в оставшихся 2 (3) турнирах? Какие профессии будут задействованы? Будут самонеры, сапорты (воины)? Лучники? Другие классы? Конкретику мне.

пофиксил

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если считаешь, что только я пишу об этом, то только мне это интересно? Зайди на сервер, спроси игроков. Они тебе и ответят, что хотели бы подраться на лучниках, оверах, варках, даже гномах. Если расписать конкретно, кто будет, то и все будут знать, что их профессия участвовать не будет и нужно будет участвовать за другую.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Если считаешь, что только я пишу об этом, то только мне это интересно? Зайди на сервер, спроси игроков. Они тебе и ответят, что хотели бы подраться на лучниках, оверах, варках, даже гномах. Если расписать конкретно, кто будет, то и все будут знать, что их профессия участвовать не будет и нужно будет участвовать за другую.
Проблема в чем? Какая разница какой класс, хз, по-моему в данное время любой, относительно, средний игрок свободно может играть за любой класс.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Каких магов? Всех? ФС ведь маг, за него можа? некр?

xrazzor

Старейшина
Лайки
0
для регистрации нада только логин указать и все?я правельно понял?

xrazzor

Старейшина
Лайки
0
каковы ставки?какая профа возьмет ивент?
я думаю-сх!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх