Scryde x1000 Регистрация на олимпиаду с одного IP и плюшки за оли токены

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Предлагаю сделать так же как и с пк, чтоб окна запускались на олимп, но очки с одного hd не начислялись, а только с других

EasyBreasy

Старейшина
Лайки
1
Мы были вынуждены отключить данную реализацию из-за ошибок с регистрацией, но задача на эту реализацию стоит, сегодня будет возможность проверить ее состояние.
Это значит да ? сделают рег с 1 айпи?

МИГ

Старейшина
Лайки
2
блааа. вот вы все умные капец, а где вы все когда я мелкого спать уложу и хочу полетать
это можно делать только на серверах где онли бешеный а у нас и тут волну сложно собрать, и что все будут летать в 1 волну? да нет все будут ждать, маги будут сать берса, берс пала и тд

МИГ

Старейшина
Лайки
2
а вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Оли шоп тема интересная . . . @Wise @Scryde @Sirius ето реально зделать что б за токены можно было взять полезные вещи . . . не влияющие на вывод серы например стил / кенс талики шапки временный епик
думаю лучше всего какие нибудь эксклюзивные шапки,плащи и прочие ништяки которые тока за оли токены и за дорого продавались, тогда точно волн больше станет. Ну или создать новую валюту и чтобы токены можна было конвентировать на нее и покупать

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
а вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться
ты не внимательный

Himera

Барон
Лайки
79
в топку пусть все остается как есть ! Вчера оли летало по кд!

Amios

Hero of War
Лайки
83
Раскрою тебе маленькую тайну, кефир и я это разные люди, просто мы вдвоем сидим на друг друга персонажах

PLZ2

Виконт
Лайки
383
х1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
х1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз
Среди всех дурачков один ты ангелочек спаситель который сияет как солнце и пытается вытащить всех грешных из мрачной планеты и одарит зрением всем слепым, согревая каждого дурочка ибо не каждый рождён особенным понять простое

Amios

Hero of War
Лайки
83
Своё недовольство тут походу высказывают только заливные персонажи, которые потратили кучу голд на нубл твинам

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Заливные волны, в которых опытные заливщики практически не допускают левых игроков. И это ты считаешь круто? По мне пусть, каждый добивается все без залива, и да, для залива теперь нужно будет напрягать сокланов- что увеличит живых на оли

EasyBreasy

Старейшина
Лайки
1
Если сделают ограничение, все будут пытатся на разных профах взять хиро и увеличит наоборот олимп.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Если сделают ограничение, все будут пытатся на разных профах взять хиро и увеличит наоборот олимп.
О чем я и говорю, а то все заливные сразу ныть начинают, потому что понимают что хиро им не светит

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Насколько же конченное комьюнити школьников тут осталось, что они неспособны перефармить залив.

Делают 50 PTS за 100 боёв, а потом приходит чел, что заливает себе 100 PTS и заберает гейроство. Примерный уровень залива. А школяры, которые раньше брали гейроство с 50 PTS за 100 боёв - негодуют, т.к. они потеют и показывают хай скилл, а тут приходит челик и заливает 100 PTS.

Верх