гулданище

fakkee

Барон
Лайки
24
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та

W1n52

Виконт
Лайки
354
Мальчик, а ты за кого играешь, что тебя сб унижают?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
264
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
Так у СБ есть скилл стила ультимативного умения. вот он то наверное лимиты и ворует

kefir

Барон
Лайки
24
Ты в курсе как работает стил и кенсл? Кто тебе, бедолаге, сказал, что оно с конца стилит/кенселит?

west1k

Граф
Лайки
3 390
9 из 10 сообщений этого eблана адресованы Гулдану с каким-то нытьём, я бы таких чисто в РО отправлял, чтобы в приступе этилового гнева подобная xyйня на форуме не печаталась

Верх