- Лайки
- 1
Я наоборот за и хочу побыстрей я эту тему первый поддержал.Че заливаться не сможешь?)
Я наоборот за и хочу побыстрей я эту тему первый поддержал.Че заливаться не сможешь?)
Кэп.А на эмеральде был Оли шоп
думаю лучше всего какие нибудь эксклюзивные шапки,плащи и прочие ништяки которые тока за оли токены и за дорого продавались, тогда точно волн больше станет. Ну или создать новую валюту и чтобы токены можна было конвентировать на нее и покупать
ты не внимательныйа вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться
Раскрою тебе маленькую тайну, кефир и я это разные люди, просто мы вдвоем сидим на друг друга персонажаха вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться
Среди всех дурачков один ты ангелочек спаситель который сияет как солнце и пытается вытащить всех грешных из мрачной планеты и одарит зрением всем слепым, согревая каждого дурочка ибо не каждый рождён особенным понять простоех1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз
Заливные волны, в которых опытные заливщики практически не допускают левых игроков. И это ты считаешь круто? По мне пусть, каждый добивается все без залива, и да, для залива теперь нужно будет напрягать сокланов- что увеличит живых на олих1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз
О чем я и говорю, а то все заливные сразу ныть начинают, потому что понимают что хиро им не светитЕсли сделают ограничение, все будут пытатся на разных профах взять хиро и увеличит наоборот олимп.
(С) заливное бдне понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.
орууу , я просто ору на.уй))))) орууууууу с.кааааааНасколько же конченное комьюнити школьников тут осталось, что они неспособны перефармить залив.
Делают 50 PTS за 100 боёв, а потом приходит чел, что заливает себе 100 PTS и заберает гейроство. Примерный уровень залива. А школяры, которые раньше брали гейроство с 50 PTS за 100 боёв - негодуют, т.к. они потеют и показывают хай скилл, а тут приходит челик и заливает 100 PTS.
ничего против тебя не имею,и против залива бд, но в прошлом сезоне они перелили берса у которого даже бижи нету и он еще раз.еб.вал залив берса в нулину. Такие ситуации выбешивают пздц как. Противно тут стало игратьне понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.
Ой, правда? Никогда выше 50% лимита не фармил. Да и ходить на олимп никогда не умел.говорит челик который за 80 птс на пале не выходить