Реген МП в кузнице

Nazg

Старейшина
Лайки
1
Кому в голову пришла идея увеличить реген МП в кузнице тем самим убить 99% крафтеров и ринок сосок ?Может сразу введете ОБТ магазин и поставим точку ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
666
ну допустим мне
чем это убивает крафтеров?

Tachibana

Барон
Лайки
66
Это же супер крутая фича
Хожу крафчу соски и ресы за пару минут, а не за пару десятков
Спасибо за этот функционал

Zipka

Граф
Лайки
619
ну допустим мне
чем это убивает крафтеров?
Ну типо было их 100 а теперь хватит и 10, демпить цены теперь вообще кайф кто ниже ставит того и закликкют, я бы на месте гномов кто этим занимается из принципа за такую новуб тему все по 1адене поставил

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
666
Ну типо было их 100 а теперь хватит и 10, демпить цены теперь вообще кайф кто ниже ставит того и закликкют, я бы на месте гномов кто этим занимается из принципа за такую новуб тему все по 1адене поставил
ну ща наоборот гномы подняли цены)

Semdom

Рыцарь
Лайки
8
Сейчас прибежал туда, хотел посадить на крафт д сосок физ, а там у всех ценник за работу 1 адена. Ну я и подумал, что нафиг надо.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
193
Зато бегать не надо , на*** этих мелких барыг я в принципе за то чтобы был нпс который бы всё крафтил безплатно

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 151
Зато бегать не надо , на*** этих мелких барыг я в принципе за то чтобы был нпс который бы всё крафтил безплатно
А я за то, что бы в альт+в магазине все продавали как на ОБТ и была кнопка апа уровней. На*** эти локи и гринд. Зато бегать не надо.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
193
Ну такой себе контент бегать пол часа по гномам искать где есть мана чтобы скрафтить чтото

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
65
Ну такой себе контент бегать пол часа по гномам искать где есть мана чтобы скрафтить чтото
Чувак, если у тебя ценник по рынку или ниже, то тебе похрен какой там реген маны. Все равно у тебя будут клиенты. Даже не так. Не все равно. Тебе же лучше. За то же время больше накрафтишь и больше заработаешь.
Но есть такие заднелюбы, которые любят ставить оверпрайс. И никто в своем уме у него крафтить не будет, если есть мана у крафтера с нормальным ценником. Вот такие глиномесы и визжат от повышенного регена. Мана у нормальных крафтеров ломает им всю "бизнес-идею"

Мефыч

Граф
Лайки
622
потому что в соски заложена цена крафта - стоимость мп крафтера, если у всех +100 мп регена, мп ничего не будет стоить т.к маркет завалят шотами которые просто не расходятся в таком количестве, дешевле и больше сосок - хуже сжигается адена, больше инфляция.

Но в целом пофиг, на прошлом Х соски вообще в минус продавали, на морально волевых (по инерции) крафтили, так еще и доказывали что это выгодно просто я не так считаю:f09f9881-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 254
Бл9, кто-то соски смотрит через брокера? Кто рядом, тот и крафтит

You

Виконт
Лайки
340
3 сильва, 12к, ну или скока там уже, кликов за ночь требова круфтер для окупаний, олдскула нет, не пахнет

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
666
С таким регеном можно по 1 ставить и к тебе чел на кликер встает и варит любые обьемы ресурсов бесплатно
ну вот через час после рестарта, гномы с ресурсами по 1а пропали) появились 5-20а много, сейчас хз

samehada322

Наследник
Лайки
2
Ну больше я па на крафтера не оплачиваю. Ща посажу по 1а все ресы и соски и оффлайн.
Надеюсь гулдан именно для этого такую механику интересную придумал. Крафтер это чисто что бы хрюшки в первые 2 дня стадии сделали миллион голды на рецептах, а для 99% это был просто гном с бочкой. Считаю все правильно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 102
Реген МП будет ослаблен завтра, слишком большой множитель сделали, цель не такая была

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 151
а какая цель была?
Линейка это игра про проценты а не про порядки. Зачем качать уровень для апа мана рефреша, делать серьгу фермы для регена, одевать сеты с встроенным регеном, если можно просто херануть реген х15, посадить голого гнома 48 лвл, у которого мп не заканчивается когда не нем нон стоп варят ресурсы.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
39
больше сосок - хуже сжигается адена
Думал 5 минут, но так и не понял как одно связано с другим. Как уменьшение времязатрат на крафт суточной потребности сервера в сосках влияет на сжигание адены при этом процессе?

desired

Вассал
Лайки
0
люди соски покупают , а не крафтят. они вообще не понимают , что такое крафт

Мефыч

Граф
Лайки
622
Линейка это игра про проценты а не про порядки. Зачем качать уровень для апа мана рефреша, делать серьгу фермы для регена, одевать сеты с встроенным регеном, если можно просто херануть реген х15, посадить голого гнома 48 лвл, у которого мп не заканчивается когда не нем нон стоп варят ресурсы.
там флетовые 100 мп регена, в whoami можно увидеть.

Думал 5 минут, но так и не понял как одно связано с другим. Как уменьшение времязатрат на крафт суточной потребности сервера в сосках влияет на сжигание адены при этом процессе?
ну если за 5 минут не понял, то забей, это волшебство

Верх