ПП, Овер или ЕЕ? Когда не зашел свс

Salis

Барон
Лайки
25
Приветствую. Начал за свс, но что-то как-то вяло. Нет динамики, такиx как ты туча, и будто со временем игры нового то геймплея не появиться.
Тут мой глаз упал на пп, овера и ее.
Ориентир у меня на рандомки, минимум соло фарма и катакомб. Приоритет пвп стычки(!) и возможно когда-нибудь клановая игра, но это не точно и не часто.
И самое такое - олимп. (саб то я и так возьму если что, а вот олимпить кем-то одним придется)

Собственно, пп и ее весьма пoxoжи: абилка на дамаг одинаковая, есть масс xил, оба имею ерейс сумона, манаберн.
Смогу ли я вообще внести действительно внушительный импакт в стычкаx 9на9 за пп? Нужен ли он вообще там в теории.

Вообщем, метаюсь, вразумите опытные. Для стычек 9x9 в рандомкаx, олимпиады кто интереснее и почему?

TripicalMoon

Граф
Лайки
474
Приветствую. Начал за свс, но что-то как-то вяло. Нет динамики, такиx как ты туча, и будто со временем игры нового то геймплея не появиться.
Буквально все описаное про ПП и ЕЕ,ШЕ только их на серве в 10 раз больше чем СвСов.
Про овера ниче сказать не могу кроме того что если тебе СвС не понравился то Овер тем более будет болью в жопе.
А вот варк с луком в руках это и ПВП и комфорт Фарм.
Хотя вижу что многие жалуются на лучников так что нужно узнать по лучше.
А ещё лучше потерпи за СвСа, серву недели нет ,а вы уже репроф ищете МИД контен не попробовав.

Pen1sov

Барон
Лайки
49
С поиском пати за ЕЕ будет проблематично, в основном придется в соло дрочунькать. Все как ошлоебы ищут ШЕ. Возможно, с вступлением в клан или кп 10м что-то изменится.
Как вариант еще есть БП, думаю ему с поиском пати будет легче, чем ЕЕ.

Верх