- Лайки
- 61
Только сегодня увидел. Мне кажется как-то неадекватно дешево стоит рунка.
Понятное дело, что и раньше раздавали на всех серверах по любому поводу промиками, но не за 1 же сапфир.
Может нолик забыли подрисовать?)
Беру камни и точу шмот и пуху. Продал 3 части +6 ц гр и инферно стаф +7 вогнал.А там больше особо нечего за сапфиры брать, только рунку эту по-сути
а сколько у тебя сапфиров?Посмотреть вложение 290926
Только сегодня увидел. Мне кажется как-то неадекватно дешево стоит рунка.
Понятное дело, что и раньше раздавали на всех серверах по любому поводу промиками, но не за 1 же сапфир.
Может нолик забыли подрисовать?)
а сколько у тебя сапфиров?

Молодец, купил себе побольше, а потом на форум, другим поднасрать, кто еще не купил
Не на всю же котлету, совесть имею.Молодец, купил себе побольше, а потом на форум, другим поднасрать, кто еще не купил
уточню, ибо мне тож на старте казалось это халявойНе на всю же котлету, совесть имею.
Раньше в абус шопе покупали эти рунки за сотни мертвых мобов (чтоб там же ее и тратить), а сейчас просто так каждый день падает по 3(?) штуки каждый день. Мне это кажется неправильным.
@Moonya уточни пжл
хз, на старте вроде норм, как появятся арены и станет больше сапфиров - можно апнуть стоимостьНе на всю же котлету, совесть имею.
Раньше в абус шопе покупали эти рунки за сотни мертвых мобов (чтоб там же ее и тратить), а сейчас просто так каждый день падает по 3(?) штуки каждый день. Мне это кажется неправильным.
@Moonya уточни пжл