Ну типо было их 100 а теперь хватит и 10, демпить цены теперь вообще кайф кто ниже ставит того и закликкют, я бы на месте гномов кто этим занимается из принципа за такую новуб тему все по 1адене поставилну допустим мне
чем это убивает крафтеров?
ну ща наоборот гномы подняли цены)Ну типо было их 100 а теперь хватит и 10, демпить цены теперь вообще кайф кто ниже ставит того и закликкют, я бы на месте гномов кто этим занимается из принципа за такую новуб тему все по 1адене поставил
Ну рыночек порешает не думаю жто на долго, половина гномов просто не дождётся пока у ним подбегут что то кликатьну ща наоборот гномы подняли цены)
Сейчас прибежал туда, хотел посадить на крафт д сосок физ, а там у всех ценник за работу 1 адена. Ну я и подумал, что нафиг надо.Ну типо было их 100 а теперь хватит и 10, демпить цены теперь вообще кайф кто ниже ставит того и закликкют, я бы на месте гномов кто этим занимается из принципа за такую новуб тему все по 1адене поставил
С таким регеном можно по 1 ставить и к тебе чел на кликер встает и варит любые обьемы ресурсов бесплатнону ща наоборот гномы подняли цены)
А я за то, что бы в альт+в магазине все продавали как на ОБТ и была кнопка апа уровней. На*** эти локи и гринд. Зато бегать не надо.Зато бегать не надо , на*** этих мелких барыг я в принципе за то чтобы был нпс который бы всё крафтил безплатно
Чувак, если у тебя ценник по рынку или ниже, то тебе похрен какой там реген маны. Все равно у тебя будут клиенты. Даже не так. Не все равно. Тебе же лучше. За то же время больше накрафтишь и больше заработаешь.Ну такой себе контент бегать пол часа по гномам искать где есть мана чтобы скрафтить чтото

ну вот через час после рестарта, гномы с ресурсами по 1а пропали) появились 5-20а много, сейчас хзС таким регеном можно по 1 ставить и к тебе чел на кликер встает и варит любые обьемы ресурсов бесплатно
1 и 5 а есть разница?)ну вот через час после рестарта, гномы с ресурсами по 1а пропали) появились 5-20а много, сейчас хз
а какая цель была?Реген МП будет ослаблен завтра, слишком большой множитель сделали, цель не такая была
Линейка это игра про проценты а не про порядки. Зачем качать уровень для апа мана рефреша, делать серьгу фермы для регена, одевать сеты с встроенным регеном, если можно просто херануть реген х15, посадить голого гнома 48 лвл, у которого мп не заканчивается когда не нем нон стоп варят ресурсы.а какая цель была?
Думал 5 минут, но так и не понял как одно связано с другим. Как уменьшение времязатрат на крафт суточной потребности сервера в сосках влияет на сжигание адены при этом процессе?больше сосок - хуже сжигается адена
там флетовые 100 мп регена, в whoami можно увидеть.Линейка это игра про проценты а не про порядки. Зачем качать уровень для апа мана рефреша, делать серьгу фермы для регена, одевать сеты с встроенным регеном, если можно просто херануть реген х15, посадить голого гнома 48 лвл, у которого мп не заканчивается когда не нем нон стоп варят ресурсы.
ну если за 5 минут не понял, то забей, это волшебствоДумал 5 минут, но так и не понял как одно связано с другим. Как уменьшение времязатрат на крафт суточной потребности сервера в сосках влияет на сжигание адены при этом процессе?
А в чем вообще смысл сажать гнома по 1а ?1 и 5 а есть разница?)
я по рофлу посадил по 1, варят нон стоп и всегда фулл мп

На самом деле на стоимость самих сосок и расходки это не сильно влияет. Цена упадет на пару аден и останется варить соски 5 гномов вместо 50. Никто не будет варить за бесплатно при любой скорости регена.потому что в соски заложена цена крафта - стоимость мп крафтера, если у всех +100 мп регена, мп ничего не будет стоить т.к маркет завалят шотами которые просто не расходятся в таком количестве, дешевле и больше сосок - хуже сжигается адена, больше инфляция.
Но в целом пофиг, на прошлом Х соски вообще в минус продавали, на морально волевых (по инерции) крафтили, так еще и доказывали что это выгодно просто я не так считаю![]()