Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов

Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.
ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!
Ты опять наебенился чтоли? пьянь как @HaBaPa

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
@Wise да перебaнь уже этих клоунов со своими гладами

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
ну если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!
Ты опять наебенился чтоли? пьянь как @HaBaPa
Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .
Ну и в конце ты с фразой : «я ожидал что автор так сделает( удалит видео с канала) и из-за этого сохранил его себе на канал .
Ебучие цыгане , вообще ничего запомнить не могут

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .
Ну и в конце ты с фразой : «я ожидал что автор так сделает( удалит видео с канала) и из-за этого сохранил его себе на канал .
Ебучие цыгане , вообще ничего запомнить не могут
пруфы будут или как пьянь ты а?

tht

Граф
Лайки
1 002
Геймплей в видосе конечно страшный.
Хочется на*** умереть и не видеть этого

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия?? ;)

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия?? ;)
upload_2019-10-11_11-58-36.png

специально для тупых
так что можешь пойти нахyй со своими гладами

• Лайк
Реакции: tht

dev.

Граф
Лайки
761
ну если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))
Съе6алась с темы, шмара жирная. Кусок говна 50-ти птсный

tr9im

Барон
Лайки
8
Я тут вычитал очень интересную тему.
"За гладов играют криворукие" - у меня прям шишка встала. Я уже столько раз делал пересчёт дамага, проверку всех скилов в связке на короткий промежуток времени, вывел самый высокий дамаг... Ну я прям не знаю, я и так жму 20 кнопок разом, по ситуации, видать мало. Ну сосут глады и что с того? Кому то вообще по*** он даже входную дверь не закрывает, говоря, что глады помойка. Значит и сокращение времени ему не помешает нагибать.
За оли ничего не говорю меня там не существует.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Я тут вычитал очень интересную тему.
"За гладов играют криворукие" - у меня прям шишка встала. Я уже столько раз делал пересчёт дамага, проверку всех скилов в связке на короткий промежуток времени, вывел самый высокий дамаг... Ну я прям не знаю, я и так жму 20 кнопок разом, по ситуации, видать мало. Ну сосут глады и что с того? Кому то вообще по*** он даже входную дверь не закрывает, говоря, что глады помойка. Значит и сокращение времени ему не помешает нагибать.
За оли ничего не говорю меня там не существует.
Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)

tr9im

Барон
Лайки
8
Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)
Да хули делать, создал глада решил поиграть - понравилось. Начал изучать, изучил как смог и сижу на нём уже третий год.
Гладов все обсыкают, но одновременно говорят урон ****утый у нас, как это понимать?
Но честно, по*** мне уже стало на все эти унижения гладов ещё в первый год игры, резист получен.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
@Wise Добрый вечер :) Хотелось узнать , будет ли "рассмотрение-обсуждение" по данной теме ? Или ее можно закрывать ?

Верх