- Лайки
- 197 115
он в топ сайде - значит все делает вернону ты видео посмотри, там глад только его кидает)
еще вопросы?
он в топ сайде - значит все делает вернону ты видео посмотри, там глад только его кидает)
У нас будет возможность обсудить это@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия??![]()
Надо попробовать!У нас будет возможность обсудить это
@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия??![]()
ща корешей попрошу доставить три лайка
выйди на*** с форума,Мыша
Съе6алась с темы, шмара жирная. Кусок говна 50-ти птсныйну если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))
Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)Я тут вычитал очень интересную тему.
"За гладов играют криворукие" - у меня прям шишка встала. Я уже столько раз делал пересчёт дамага, проверку всех скилов в связке на короткий промежуток времени, вывел самый высокий дамаг... Ну я прям не знаю, я и так жму 20 кнопок разом, по ситуации, видать мало. Ну сосут глады и что с того? Кому то вообще по*** он даже входную дверь не закрывает, говоря, что глады помойка. Значит и сокращение времени ему не помешает нагибать.
За оли ничего не говорю меня там не существует.
Да хули делать, создал глада решил поиграть - понравилось. Начал изучать, изучил как смог и сижу на нём уже третий год.Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)
Привет Вано 128 (13)@Wise Добрый вечерХотелось узнать , будет ли "рассмотрение-обсуждение" по данной теме ? Или ее можно закрывать ?
Воу , СашаГладоберс здрастеПривет Вано 128 (13)
Думаю не скоро)Воу , СашаГладоберс здрастеШо как оно ? Когда пойдешь фармить олимп на моем гладе ?
![]()
Доброго времени суток .
Пишу тут впервые , играю на проекте не давно . Не могу представить какой будет реакция на мое предложение , но все же я рискну .
Тема касается гладов .
Я знаю , что в пвп как соло , так и масс их просто нету . Из-за их не кликабельности .
Администрация видимо не хочет вводить безоткатные массы для гладов на постоянку , как на х300 .
Я предлагаю сделать немного иначе .
Сделать аое макросы только под действием рефреша .
Имея : Фринту/Оли неклю , макрос и рефреш всего на 1 минуту у тебя будет аое .
При желании можно словить 2 рефреша , и целых 2 минуты глад будет жить .
Это поможет гладу реабилитироваться на олимпе и в поле .
Прошу строго не критиковать , так как я тут новичок , и всех тонкостей еще не познал .
Всем мир![]()
Пока не дисмиснут Прем баф типа +15 Вики и ризиста к стану, мили паки на скруде будут юзлесом .... Так как маг бежит так же бистро как тх под дешом...а танк в фул эпике с 30 станом не может его прокинуть с 20 раз!!! Ну и т.д.Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.