Шанс прохождения абилок без определенных бафов не 80% а 50-60%.предлагаю снизить шанс прохождения абилок с 80% в лицо процентов до 50 а то и ниже![]()
если ты про мортал страйк, то прям не замечал разницы между скажем АВ и тх. скилы проходят примерно одинаково.Шанс прохождения абилок без определенных бафов не 80% а 50-60%.
Перед тем как я отвечу на этот твой бесполезный пост, скажи - ты хотя бы за 100 птс выходишь что бы рассказывать мне о ножах на оли?если ты про мортал страйк, то прям не замечал разницы между скажем АВ и тх. скилы проходят примерно одинаково.
ну не считая тех забавных случаев по 5 миссов к ряду но они есть, что у ав, что у тх.
хз с каких пор нож стал оли фармером чтоб их прям много было на олимпе. да и скальпель фармил нормально птс.
быть может око надо всё же кайтить а не бить в него?)
я безусловно, за р****анс но не конкретно одного-двух скилов. а р****анс глобальный на множестве проф.
в противном случае это будет одна и та же песня резанут одно,доминировать начнут другие и ты точно так же пойдёшь на форум просить чтоб нерфанули что-то другое ибо оно выделяется.
ага, когда начинал тут играть на сотке за ав взял хиро)) больше за него не играл xDПеред тем как я отвечу на этот твой бесполезный пост, скажи - ты хотя бы за 100 птс выходишь что бы рассказывать мне о ножах на оли?
У ТХ есть критикал блоу и 83 уеесли ты про мортал страйк, то прям не замечал разницы между скажем АВ и тх. скилы проходят примерно одинаково.
ну не считая тех забавных случаев по 5 миссов к ряду но они есть, что у ав, что у тх.
хз с каких пор нож стал оли фармером чтоб их прям много было на олимпе. да и скальпель фармил нормально птс.
быть может око надо всё же кайтить а не бить в него?)
я безусловно, за р****анс но не конкретно одного-двух скилов. а р****анс глобальный на множестве проф.
в противном случае это будет одна и та же песня резанут одно,доминировать начнут другие и ты точно так же пойдёшь на форум просить чтоб нерфанули что-то другое ибо оно выделяется.
тебя что-то вообще нигде не видно, кроме форума.ага, когда начинал тут играть на сотке за ав взял хиро)) больше за него не играл xD
ошибка корейцев*всё по оффу
да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..У ТХ есть критикал блоу и 83 уе
Раскрою тебе секрет не только он много птс фармил на ноже
Есть очень много ситуации где у тебя остается возможность только дпсить в рефлект.
Как тебе часто пишут на этом форуме, твое понимание об игре очень ограниченное а именно на олимпе. Всё что мое предложение сделает это: Снизит шанс рефлекта абил в бою против ДАшников, уменьшит рандом в критичных ситуациях против берса.
Никаких проблем с рефлектом вообще бы не было если он работал коректно.
ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на соркетебя что-то вообще нигде не видно, кроме форума.
отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе.
Понимаю, ничего не изменитпросто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся.
Ну я того же сорка и убивал на том же ав. Вообще, я тактику пвп с магами пересмотрел за ножа, но особо за него не играю, потому что в последнее время я больше по олимпу.да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..
в любом случае баланс скрайда это только баланс скрайда. его просто нет смысла приравнивать к птс, что многие частенько делают.
ты как великий знаток олимпа должен понимать, что отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе. просто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся. такое уже было с фсами когда каждая собака делала фса для олимпа и многие фанаты своего класса просто горели глядя на то как их овнят эти толпы фсов.
я всегдабыл за балансировки но не на 1-2 скила\профы а на множество проф.
в противном случае так и будут ходить по кругу - балансят одно, появляется другое, забалансят появится третье и по итогу кто больше наплачет на "дисбаланс" тому и будут угождать.
ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на сорке![]()
ну а что изменится? ты думаешь кто-то сядет олимпить за ножа? ножей которые что-то могут руками а не эквипом мало, тех что могут и на олимпе ещё меньше.Понимаю, ничего не изменит