Olf +10 - предмент для избранных

NAMER

Виконт
Лайки
103
Инфа на сегодня 14.08.2025 , вкинуто 370 дестракшен точек ольфа, сумарно потрачено 4кккк адены, ольф +9 , было заточено 37 коньков на +16. Завтра точу дальше. Кидаю по 10 точек, точу в кх 2%, рыбалка 1% , шанс точки 2% + премиум аккаунт.
Screenshot_2025-08-15-00-36-23-914_com.android.chrome-edit.jpg

ipiupiu

Барон
Лайки
17

110kV

Барон
Лайки
34
Я в курсе этого, только прошлый раз я спрашивал инфу про камни мне говорили наоборот) что камни статик щанс, поэтому на всякий пожарный лучше перестраховаться. Да и коньки точить до 16 надо с разогнаным шансом.
За камни тож слышал, что статик шанс...
Ну и по ощущениям это подтверждалось (1 перс с ПА+сервис+КХ, а другой без нифига или с ПА)

M-performance

Барон
Лайки
55
помню автор как то хвастался с фулл камнями , а теперь ноет хочет ольфу 10ую)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
На прошлой неделе заточил на 10 ольфа. за год до 30 заточек ушло.

Сейчас вообще халява на дестракшн точки, берешь точишь посох конька на 16 и получаешь 10 дестракш точек, о каких трюлях идет речь???

Вложения

• 42342342345.jpg
    42342342345.jpg
    176,3 КБ · Просмотры: 2

NAMER

Виконт
Лайки
103
Посмотреть вложение 267232
Сервис и ПА в итоге работает на ольфа или нет?
Я склонен верить гулдану, чем техподдержке, там челы иногда сами себе противоречат и их ответ зависит от агента, который сейчас на смене
Хотя это скрайд, чему тут удивляться, завтра выкатят пост со словами "мы случайно забыли включить все дополнительные % к точке, они оказывается уже 3 года не работают, вот вам промокод на 10 лсов"

110kV

Барон
Лайки
34
Я склонен верить гулдану, чем техподдержке, там челы иногда сами себе противоречат и их ответ зависит от агента, который сейчас на смене
Хотя это скрайд, чему тут удивляться, завтра выкатят пост со словами "мы случайно забыли включить все дополнительные % к точке, они оказывается уже 3 года не работают, вот вам промокод на 10 лсов"
мне порой кажется, что баф с рыбалки работает в "минус", чем в "плюс", поскольку, иногда забывая про него, точится лучше:D

k1ckz

Chicago
Лайки
54
На прошлой неделе заточил на 10 ольфа. за год до 30 заточек ушло.

Сейчас вообще халява на дестракшн точки, берешь точишь посох конька на 16 и получаешь 10 дестракш точек, о каких трюлях идет речь???
Это тебе так повезло. У нас в клане человек точил посохи на +16, вышло в итоге точек 150-200 = ольфа до сих пор +9.
Это я не говорю о том, что наверняка есть люди, которые потратили адены еще больше

Верх