так, ты будешь играть хоть где-то, кого-то убивать в поле или на олимпе? Или ты будешь НИЧЕГО не делать, но отвечать на форуме ПО КАЖДОМУ вопросу?да тут в целом много чего пишут и о заговорах гмов, и о кто где кого на софте словил..
в любом случае баланс скрайда это только баланс скрайда. его просто нет смысла приравнивать к птс, что многие частенько делают.
ты как великий знаток олимпа должен понимать, что отбалансить 1-2 скила ничего не изменит на олимпе. просто вместо одних проф появятся другие просто по той причине, что они будут выделятся. такое уже было с фсами когда каждая собака делала фса для олимпа и многие фанаты своего класса просто горели глядя на то как их овнят эти толпы фсов.
я всегдабыл за балансировки но не на 1-2 скила\профы а на множество проф.
в противном случае так и будут ходить по кругу - балансят одно, появляется другое, забалансят появится третье и по итогу кто больше наплачет на "дисбаланс" тому и будут угождать.
ты то вообще пропал с АВ после нескольких лузов сорку в варке))) и всё чаще сидишь на сорке![]()
это ДАШНИК так ****ул щитом возмездия?
я играю))) довольно часто пересекаюсь с твоим сорком в поле лолтак, ты будешь играть хоть где-то, кого-то убивать в поле или на олимпе? Или ты будешь НИЧЕГО не делать, но отвечать на форуме ПО КАЖДОМУ вопросу?
кстати может око и должно отражать мисс скилы дагера м?Учитывая сломанную механику рефлекта скилов, хочу предложить компропис который затронит только ножей.
Предлагаю снять возможность отразить себе урон когда скил ножа мисанул.
Посмотреть вложение 120660
а ник твой?я играю))) довольно часто пересекаюсь с твоим сорком в поле лол
Хватит писать свою аналитику, она никому не нужна.кстати может око и должно отражать мисс скилы дагера м?
Неа, это берс на открытой под кв и хексом, там хп на один бек былоэто ДАШНИК так ****ул щитом возмездия?
промох и уворот от скилла по разному работают@Wise
Посмотреть вложение 121401
Когда берс мисует скил он урона не получает, когда нож мисует скил он урон получает???
Ну ведь это баг оффапромох и уворот от скилла по разному работают
вопросы к корейцам опять же