Да еще пару недель назад так было, я спрашивал у лимптика должен ли рефлект засчитываться в урон на эпилоге, он ответил нет... xDСамое забавное, что это сделали недавно видимо, раньше такого точно не было. 3 месяца назад выходил за тира на фул рефлекте против шк и когда я выигрывал писало аля "дмг шк 15к" "мой дмг 4-5к" т.е раньше рефлект точно не учитывался в статистику
А щас ты уже не 1 кто поднял эту тему, видимо изменили что-то не давно
Чего мелочиться, давайте и урон что уходит в пета самонера пусть в дамаг идет.[/QUOT
Ага а таперь расскажи как делать с самонерами, выходишь против самонера у него тп. Он получает только 20% от дпса танка, 80% пропадают и не идут в зачет дмг. Рефлект работает от полного дпса танка , а не от 20% и идет в зачет дмг. Итог - пал весь бой бьет самонера и рефлектом набивает ему больше дпс , чем наносит сам без единого удара со стороны самонера. Норм я считаю)0)ы)выходишь палом против другого танка с рефлектом.
Заранее делаешь палки с 6тью нюками, бафаешь себе рефлекты + эмп + акум, нюкаешь танка...
???
PROFIT
Ну вот и я так же выигрывал, так же писало. И так же мне все говорили мол рефлект не должен идти в зачет моего дмг. Щас 100% изменили. Должен не должен не знаю, но если учесть все фиксы за последние месяцы, то теперь убить за танка самонера стало просто не возможно.Да еще пару недель назад так было, я спрашивал у лимптика должен ли рефлект засчитываться в урон на эпилоге, он ответил нет... xD
С шк кстати аналгичные бои были, 3-4к наносил ему, он мне 15к и я побеждал![]()
танки никогда не убивали суммонеров на этих хрониках, хз че ты хочешь.Ага а таперь расскажи как делать с самонерами, выходишь против самонера у него тп. Он получает только 20% от дпса танка, 80% пропадают и не идут в зачет дмг. Рефлект работает от полного дпса танка , а не от 20% и идет в зачет дмг. Итог - пал весь бой бьет самонера и рефлектом набивает ему больше дпс , чем наносит сам без единого удара со стороны самонера. Норм я считаю)0)ы)
Т.е цирк где дмг 100% пала -80%=20% его итоговый дмг и 100% дмг пала-60%(рефлект)=40% дмг самонера. 40>20 без идиного удара от самонера тебе кажется нормальной?ну лан)танки никогда не убивали суммонеров на этих хрониках, хз че ты хочешь.
na x777 pal xiro farmit maksimum 35Автор решил переделать л2 под себя, ему мало того что танки тут на оли всех ебут.
это не правда, рефлект такой же урон и плюсуется к урону с руки(ПАОФУ)))))Да еще пару недель назад так было, я спрашивал у лимптика должен ли рефлект засчитываться в урон на эпилоге, он ответил нет... xD
я тебе про другое ващет, то чо рефлект считает от нанесенного урона и пету и хозяину наверн неверно(ведь на пете нету рефлекта).Т.е цирк где дмг 100% пала -80%=20% его итоговый дмг и 100% дмг пала-60%(рефлект)=40% дмг самонера. 40>20 без идиного удара от самонера тебе кажется нормальной?ну лан)
Это и так понятно , но они и раньше не могли (когда сделали 20% дмг от тп в итоговый) , а теперь это ваще издевательствоя тебе про другое ващет, то чо рефлект считает от нанесенного урона и пету и хозяину наверн неверно(ведь на пете нету рефлекта).
Но я тебе про то, что у танков эни вей нету шансов(ну или оч мало).
ты раньше не мог убить суммонера, не можешь и сейчас, в чем проблема?Это и так понятно , но они и раньше не могли (когда сделали 20% дмг от тп в итоговый) , а теперь это ваще издевательство
Я не играю танком, но мне жалко смотреть как они не имеют даже 1% шанса на победу. Да и что-то мне подсказывает, что не правильно ввели работу рефлекта от всего дмг в итоговый через тп, при том что сам дпс танка не весь считается туда. Бред жеты раньше не мог убить суммонера, не можешь и сейчас, в чем проблема?
На х50 вроде бы, насколько я знаю по словам хиро глада который тут долго играл, всегда только 20% в зачет урона шло против самонеров.Я не играю танком, но мне жалко смотреть как они не имеют даже 1% шанса на победу. Да и что-то мне подсказывает, что не правильно ввели работу рефлекта от всего дмг в итоговый через тп, при том что сам дпс танка не весь считается туда. Бред же
+ находятся дебилы, которые говорят аля "ТЫ ПРОСТО ДНО, А ВОТ РАНЬШЕ ГЕРАЛЬД УБИВАЛ МЕНЯ" галя так любила говорить раньше. То что раньше не работал тп,100% дмг шло в зачет и рефлект не считался в дмг это ему пофигу)
Это по сути тоже самое, да и я просто высказал проблему, хз в чем ты тут школьника увидел.Ты как школьник в крайности бросаешься... Тебе про одно ты про другое.
лимптик миня абманул?:СССССэто не правда, рефлект такой же урон и плюсуется к урону с руки(ПАОФУ)))))