Рефлект)))0000)00 Или как не убить за пала никого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего мелочиться, давайте и урон что уходит в пета самонера пусть в дамаг идет.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
выходишь палом против другого танка с рефлектом.
Заранее делаешь палки с 6тью нюками, бафаешь себе рефлекты + эмп + акум, нюкаешь танка...
???
PROFIT

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
ну и чет вспомнил этот фрапсик, О РЕФЛЕКТЕ И НЕ ТОЛЬКО

7-ая минута

lFF

Граф
Лайки
3 541
Самое забавное, что это сделали недавно видимо, раньше такого точно не было. 3 месяца назад выходил за тира на фул рефлекте против шк и когда я выигрывал писало аля "дмг шк 15к" "мой дмг 4-5к" т.е раньше рефлект точно не учитывался в статистику
А щас ты уже не 1 кто поднял эту тему, видимо изменили что-то не давно
Да еще пару недель назад так было, я спрашивал у лимптика должен ли рефлект засчитываться в урон на эпилоге, он ответил нет... xD
С шк кстати аналгичные бои были, 3-4к наносил ему, он мне 15к и я побеждал :D

Последнее редактирование:
  • Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
выходишь палом против другого танка с рефлектом.
Заранее делаешь палки с 6тью нюками, бафаешь себе рефлекты + эмп + акум, нюкаешь танка...
???
PROFIT
Ага а таперь расскажи как делать с самонерами, выходишь против самонера у него тп. Он получает только 20% от дпса танка, 80% пропадают и не идут в зачет дмг. Рефлект работает от полного дпса танка , а не от 20% и идет в зачет дмг. Итог - пал весь бой бьет самонера и рефлектом набивает ему больше дпс , чем наносит сам без единого удара со стороны самонера. Норм я считаю)0)ы)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да еще пару недель назад так было, я спрашивал у лимптика должен ли рефлект засчитываться в урон на эпилоге, он ответил нет... xD
С шк кстати аналгичные бои были, 3-4к наносил ему, он мне 15к и я побеждал :D
Ну вот и я так же выигрывал, так же писало. И так же мне все говорили мол рефлект не должен идти в зачет моего дмг. Щас 100% изменили. Должен не должен не знаю, но если учесть все фиксы за последние месяцы, то теперь убить за танка самонера стало просто не возможно.
1)Починили тп
2)Раньше 100% дпса танка считалось в итоговый дмг, а теперь только 20% из за тп
3)Теперь и рефлект ОТ ПОЛНОГО ДМГ танка считается как дмг самонера
4)Самонер может уйти афк танк убьет сам себя

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ага а таперь расскажи как делать с самонерами, выходишь против самонера у него тп. Он получает только 20% от дпса танка, 80% пропадают и не идут в зачет дмг. Рефлект работает от полного дпса танка , а не от 20% и идет в зачет дмг. Итог - пал весь бой бьет самонера и рефлектом набивает ему больше дпс , чем наносит сам без единого удара со стороны самонера. Норм я считаю)0)ы)
танки никогда не убивали суммонеров на этих хрониках, хз че ты хочешь.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
танки никогда не убивали суммонеров на этих хрониках, хз че ты хочешь.
Т.е цирк где дмг 100% пала -80%=20% его итоговый дмг и 100% дмг пала-60%(рефлект)=40% дмг самонера. 40>20 без идиного удара от самонера тебе кажется нормальной?ну лан)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
это не правда, рефлект такой же урон и плюсуется к урону с руки(ПАОФУ)))))

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Т.е цирк где дмг 100% пала -80%=20% его итоговый дмг и 100% дмг пала-60%(рефлект)=40% дмг самонера. 40>20 без идиного удара от самонера тебе кажется нормальной?ну лан)
я тебе про другое ващет, то чо рефлект считает от нанесенного урона и пету и хозяину наверн неверно(ведь на пете нету рефлекта).
Но я тебе про то, что у танков эни вей нету шансов(ну или оч мало).

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Сегодня буду ходить без рефлектов попробую так убить

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
я тебе про другое ващет, то чо рефлект считает от нанесенного урона и пету и хозяину наверн неверно(ведь на пете нету рефлекта).
Но я тебе про то, что у танков эни вей нету шансов(ну или оч мало).
Это и так понятно , но они и раньше не могли (когда сделали 20% дмг от тп в итоговый) , а теперь это ваще издевательство

spensy

Граф
Лайки
2 537
Это и так понятно , но они и раньше не могли (когда сделали 20% дмг от тп в итоговый) , а теперь это ваще издевательство
ты раньше не мог убить суммонера, не можешь и сейчас, в чем проблема?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ты раньше не мог убить суммонера, не можешь и сейчас, в чем проблема?
Я не играю танком, но мне жалко смотреть как они не имеют даже 1% шанса на победу. Да и что-то мне подсказывает, что не правильно ввели работу рефлекта от всего дмг в итоговый через тп, при том что сам дпс танка не весь считается туда. Бред же
+ находятся дебилы, которые говорят аля "ТЫ ПРОСТО ДНО, А ВОТ РАНЬШЕ ГЕРАЛЬД УБИВАЛ МЕНЯ" галя так любила говорить раньше. То что раньше не работал тп,100% дмг шло в зачет и рефлект не считался в дмг это ему пофигу)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не играю танком, но мне жалко смотреть как они не имеют даже 1% шанса на победу. Да и что-то мне подсказывает, что не правильно ввели работу рефлекта от всего дмг в итоговый через тп, при том что сам дпс танка не весь считается туда. Бред же
+ находятся дебилы, которые говорят аля "ТЫ ПРОСТО ДНО, А ВОТ РАНЬШЕ ГЕРАЛЬД УБИВАЛ МЕНЯ" галя так любила говорить раньше. То что раньше не работал тп,100% дмг шло в зачет и рефлект не считался в дмг это ему пофигу)
На х50 вроде бы, насколько я знаю по словам хиро глада который тут долго играл, всегда только 20% в зачет урона шло против самонеров.

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Создаешь лучника, удаляешь пала, рефлекта нету вообще никакого

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх