Рефлект)))0000)00 Или как не убить за пала никого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GloriousTempium

Барон
Лайки
65
на финале так же не учитывался, правда давно уже... года 2 назад.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
Птс сборок эпилога не существует, но на хф птс сборках рефлект не учитывался, а на таких я много играл
тогда тебя разочарую, на птсе хфа, рефлект считается в общий урон, более того птс хф сборок далеко не много(дыфо, лиру(лиру ваще арендовывали у рпг, но я не уверен), рпг)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Почитал я все тут написанное , в общем так , делайте на х777 паладина и попробуйте нафармить хоть 100 птс. Я с удовольствием встречу вас на оли и посмотрю. Как вы ЗА ПАЛА проиграете любому танку из-за рефлекта,любому самону, почти любому бернеру. Пытаюсь донести до вас , что в концепции сервера легко доступные лсы талики , исходя из этого любой дцп сможет разогнать 64%+ рефлекта. И этот рефлект будет засчитовать в ваш дамаг , тем самым это нерфит вашу икону полностью . Короч прежде чем что-то суда писать , почитай посты "глориус" на данный момент хиро пал, я хиро д.а, минотавра и так все знают. Вы думаете мы не понимаем о чем говорим?:D
@OCHOBA @GloriousTempium @Gank
Сча бы поныть за паладинов на х777))000
681ad9af8ce1.jpg

1) Опыта за паладуна почти нет, да и не играл им *** знает сколько
2) 1 бой проиграл, ито по тупости
3) никого не доджил, рег по кд
4) с сумами была половина боев, были и берны и оверы
PS: ганк, ну че посмотрел как пал любому танку проиграет изза рефлекта?) изи чира))00

Gank

Старейшина
Лайки
7
681ad9af8ce1.jpg

PS: ганк, ну че посмотрел как пал любому танку проиграет изза рефлекта?) изи чира))00
Изи две чиры с тебя .!. ;)

• Лайк

Gank

Старейшина
Лайки
7
681ad9af8ce1.jpg

А Так же один ты выхватил по дмг в 1к разницу на лакиче.сам же видел как афк стоял :D

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Изи две чиры с тебя .!. ;)
1 бой я про**** икону) 2 бой ты снял вв хаст дв бб, заебца рандом :DD и ты в 2 боях дал лф, против пала, которые как ты говоришь тут и 100 птс не нафармят и сосут всем танкам по кд, ну такое)

• Лайк

Gank

Старейшина
Лайки
7
1 бой я про**** икону) 2 бой ты снял вв хаст дв бб, заебца рандом :DD и ты в 2 боях дал лф, против пала, которые как ты говоришь тут и 100 птс не нафармят и сосут всем танкам по кд, ну такое)
Я не давал лфа,ало ку,это обычный хил с палки. Все по книжке, ты изи был. Не обижайся. Я видел пару боев там изи ДЦП сумы и остальные такие же) между нами 3-6к дпс два боя разница была. ;)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я не давал лфа,ало ку,это обычный хил с палки. Все по книжке, ты изи был. Не обижайся. Я видел пару боев там изи ДЦП сумы и остальные такие же) между нами 3-6к дпс два боя разница была. ;)
если че тут показывает что ты кастуешь, балабол) 2 боя с 3 лф))00
разница в дпсе была только в 1 бою была в 5к, когда ты мне все бафы снял) в остальных касарь кек)
изи дцп сумы все 70 боев попадались?) винрейт 90%+ не умея играть за пала, сча бы блядь писать что палы тут не очень))00

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
681ad9af8ce1.jpg

над зайти и дать пи3доф

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и кидать стату 25-ти боев с олимпа где никто не играет почти и осталось слабое комьюнити( не деструктив) эт такое
aGE6ap1y7hA.jpg

вот стата моего тк на первой неделе олимпа где все гонялись за своим рубасом
из них 9 лузов это залив и гномам остальные лузы64 (14)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх