- Лайки
- 65
na x777 pal xiro farmit maksimum 35u on xiro o chem rech jalko ix vse tanki sosut na oly
i blea kakie 35 (( che pizdiw (
na x777 pal xiro farmit maksimum 35u on xiro o chem rech jalko ix vse tanki sosut na oly
Говорят те, кто никогда не играл на оффеэто не правда, рефлект такой же урон и плюсуется к урону с руки(ПАОФУ)))))
хз ваще как расценивать твой высерГоворят те, кто никогда не играл на оффе
Никак, просто перестать доказывать то, чего небыло ни на 1 нормальном серверехз ваще как расценивать твой высер
ага, серверов с птс сборками так дохуя же и наверн на всех них ты играл.Никак, просто перестать доказывать то, чего небыло ни на 1 нормальном сервере
Птс сборок эпилога не существует, но на хф птс сборках рефлект не учитывался, а на таких я много игралага, серверов с птс сборками так дохуя же и наверн на всех них ты играл.
тогда тебя разочарую, на птсе хфа, рефлект считается в общий урон, более того птс хф сборок далеко не много(дыфо, лиру(лиру ваще арендовывали у рпг, но я не уверен), рпг)Птс сборок эпилога не существует, но на хф птс сборках рефлект не учитывался, а на таких я много играл
Смешной тытогда тебя разочарую, на птсе хфа, рефлект считается в общий урон, более того птс хф сборок далеко не много(дыфо, лиру(лиру ваще арендовывали у рпг, но я не уверен), рпг)
@OCHOBA @GloriousTempium @GankПочитал я все тут написанное , в общем так , делайте на х777 паладина и попробуйте нафармить хоть 100 птс. Я с удовольствием встречу вас на оли и посмотрю. Как вы ЗА ПАЛА проиграете любому танку из-за рефлекта,любому самону, почти любому бернеру. Пытаюсь донести до вас , что в концепции сервера легко доступные лсы талики , исходя из этого любой дцп сможет разогнать 64%+ рефлекта. И этот рефлект будет засчитовать в ваш дамаг , тем самым это нерфит вашу икону полностью . Короч прежде чем что-то суда писать , почитай посты "глориус" на данный момент хиро пал, я хиро д.а, минотавра и так все знают. Вы думаете мы не понимаем о чем говорим?![]()
Изи две чиры с тебя .!.@OCHOBA @GloriousTempium @Gank
Сча бы поныть за паладинов на х777))000
![]()
1) Опыта за паладуна почти нет, да и не играл им *** знает сколько
2) 1 бой проиграл, ито по тупости
3) никого не доджил, рег по кд
4) с сумами была половина боев, были и берны и оверы
PS: ганк, ну че посмотрел как пал любому танку проиграет изза рефлекта?) изи чира))00
А Так же один ты выхватил по дмг в 1к разницу на лакиче.сам же видел как афк стоял@OCHOBA @GloriousTempium @Gank
![]()
PS: ганк, ну че посмотрел как пал любому танку проиграет изза рефлекта?) изи чира))00
1 бой я про**** икону) 2 бой ты снял вв хаст дв бб, заебца рандомИзи две чиры с тебя .!.![]()
Я не давал лфа,ало ку,это обычный хил с палки. Все по книжке, ты изи был. Не обижайся. Я видел пару боев там изи ДЦП сумы и остальные такие же) между нами 3-6к дпс два боя разница была.1 бой я про**** икону) 2 бой ты снял вв хаст дв бб, заебца рандоми ты в 2 боях дал лф, против пала, которые как ты говоришь тут и 100 птс не нафармят и сосут всем танкам по кд, ну такое)
если че тут показывает что ты кастуешь, балабол) 2 боя с 3 лф))00Я не давал лфа,ало ку,это обычный хил с палки. Все по книжке, ты изи был. Не обижайся. Я видел пару боев там изи ДЦП сумы и остальные такие же) между нами 3-6к дпс два боя разница была.![]()
над зайти и дать пи3доф@OCHOBA @GloriousTempium @Gank
![]()