- Лайки
- 198 448
каждый день в кч наблюдаю как ты не ощущаешьне ощущаю манасосов, у меня фир 20%
каждый день в кч наблюдаю как ты не ощущаешьне ощущаю манасосов, у меня фир 20%
хехкаждый день в кч наблюдаю как ты не ощущаешь
ясно кто тут у нас на скриптах бегает, яснооооооооне давать ренж медузы и при этом не давать его для лука
изи
не ощущаю,хз, больше других убиваю манасосов, но пердак гориткаждый день в кч наблюдаю как ты не ощущаешь
да(нет)нет
нет
нет
нет
мб
нет
нет
мб
нет
привет велдтолпа оверов негодует!!!! липтен чини
/summon @Limptek
го лучш в лотерею игратьup
за понедельник нафармил ПТС, а вторник,среда,четверг,пятница,суббота, и воскресенье сливаю их одним манасосам их очень много и сосут они ману как ***************, ладно от овера прошли лимиты на них, но что за крит хила у них что за 1 бой они раз 5 по фулу отхиливаються, и нюки у них нереальные
даров)привет велд
не играю уже)го лучш в лотерею играть
ты вообще самый умный смотрю тутХилы, гоу удалять чаров по совету Муни, нас паладин всех заовнил с большим перевесом. Некоторых даже убил. Один Муня, форумный ЕЕ боец, способен его покарать.
муня лучший ее на скрайде что я видел (хоть он и не скажет про меня такого), а ты хз кто что б его овнитьХилы, гоу удалять чаров по совету Муни, нас паладин всех заовнил с большим перевесом. Некоторых даже убил. Один Муня, форумный ЕЕ боец, способен его покарать.
Было бы слишком высокомерно такое заявлять.ты вообще самый умный смотрю тут
Старлайт. Всего лишь ~8 лет опыта игры за хилов. Но дело вовсе не в опыте. Дело в том, что клас подвергался фиксам, и человек просто не зная что он из себя сейчас представляет делает заявления.муня лучший ее на скрайде что я видел (хоть он и не скажет про меня такого), а ты хз кто что б его овнить
может и есть но я не видел за 4 месяца игрыЕдже по пизже)
Up
на скрайде эти 8 лет ничто)) тут своя игра и своя атмосфера)Было бы слишком высокомерно такое заявлять.
Старлайт. Всего лишь ~8 лет опыта игры за хилов.
в перса да, в пета нет. но и лимиты не должны быть 10% в берна когда блок вв ~30+ и овер уже как баран стоит у стенки в надежде что манасос подбежит к нему и будет его бернитьа у оверов так и должно быть 5% сало,сна,фира???
все кривое, да же китайцы дома прямые делаютв перса да, в пета нет. но и лимиты не должны быть 10% в берна когда блок вв ~30+ и овер уже как баран стоит у стенки в надежде что манасос подбежит к нему и будет его бернить
оно и раньше таким было, просто на ФС\коте\ее и тд. сидели опытные фармеры и у людей не было возможности забрать на изи хиро как сейчас, когда конкуренции как таковой нетуРЕГ оли БИШ/ПП/ЕЕ/ШЕ/КОТ/КОНЬ/ФС вот щяс какое оли идет
это не криво, просто лимит пофикшен из-за масс пвп, а достучаться до лимптека (сделать шанс на оли другой) у меня не получилось так как половина считает что лимит никому не нужный скил, а другая половина что это имба и большой шанс на скил без точки(не учитывая что он 83лвл)все кривое, да же китайцы дома прямые делают
да дерьмо все всех поднимают кроме оверовэто не криво, просто лимит пофикшен из-за масс пвп, а достучаться до лимптека (сделать шанс на оли другой) у меня не получилось так как половина считает что лимит никому не нужный скил, а другая половина что это имба и большой шанс на скил без точки(не учитывая что он 83лвл)
иии... лимптеку не до оверов, надо же петов не нужных новых, ивенты проводить, ему щяс не до фегниэто не криво, просто лимит пофикшен из-за масс пвп, а достучаться до лимптека (сделать шанс на оли другой) у меня не получилось так как половина считает что лимит никому не нужный скил, а другая половина что это имба и большой шанс на скил без точки(не учитывая что он 83лвл)