РЕБЯТА ВАЖНО!!!

КТО ЗА А КТО ПРОТИВ ЧТО БЫ БЕРНОВ ПОРЕЗАЛИ !

• Всего проголосовало
    48

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
up
за понедельник нафармил ПТС, а вторник,среда,четверг,пятница,суббота, и воскресенье сливаю их одним манасосам их очень много и сосут они ману как ***************, ладно от овера прошли лимиты на них, но что за крит хила у них что за 1 бой они раз 5 по фулу отхиливаються, и нюки у них нереальные

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
толпа оверов негодует!!!! липтен чини
/summon @Limptek

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
up
за понедельник нафармил ПТС, а вторник,среда,четверг,пятница,суббота, и воскресенье сливаю их одним манасосам их очень много и сосут они ману как ***************, ладно от овера прошли лимиты на них, но что за крит хила у них что за 1 бой они раз 5 по фулу отхиливаються, и нюки у них нереальные
го лучш в лотерею играть

5tarL1ghT

Старейшина
Лайки
0
Хилы, гоу удалять чаров по совету Муни, нас паладин всех заовнил с большим перевесом. Некоторых даже убил. Один Муня, форумный ЕЕ боец, способен его покарать.

weld415

Лайки
1 091
Хилы, гоу удалять чаров по совету Муни, нас паладин всех заовнил с большим перевесом. Некоторых даже убил. Один Муня, форумный ЕЕ боец, способен его покарать.
муня лучший ее на скрайде что я видел (хоть он и не скажет про меня такого), а ты хз кто что б его овнить

5tarL1ghT

Старейшина
Лайки
0
ты вообще самый умный смотрю тут
Было бы слишком высокомерно такое заявлять.
муня лучший ее на скрайде что я видел (хоть он и не скажет про меня такого), а ты хз кто что б его овнить
Старлайт. Всего лишь ~8 лет опыта игры за хилов. Но дело вовсе не в опыте. Дело в том, что клас подвергался фиксам, и человек просто не зная что он из себя сейчас представляет делает заявления.

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
а у оверов так и должно быть 5% сало,сна,фира???

weld415

Лайки
1 091
Едже по пизже)
Up
может и есть но я не видел за 4 месяца игры
Было бы слишком высокомерно такое заявлять.

Старлайт. Всего лишь ~8 лет опыта игры за хилов.
на скрайде эти 8 лет ничто)) тут своя игра и своя атмосфера)

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
РЕГ оли БИШ/ПП/ЕЕ/ШЕ/КОТ/КОНЬ/ФС вот щяс какое оли идет

weld415

Лайки
1 091
а у оверов так и должно быть 5% сало,сна,фира???
в перса да, в пета нет. но и лимиты не должны быть 10% в берна когда блок вв ~30+ и овер уже как баран стоит у стенки в надежде что манасос подбежит к нему и будет его бернить

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
в перса да, в пета нет. но и лимиты не должны быть 10% в берна когда блок вв ~30+ и овер уже как баран стоит у стенки в надежде что манасос подбежит к нему и будет его бернить
все кривое, да же китайцы дома прямые делают

weld415

Лайки
1 091
РЕГ оли БИШ/ПП/ЕЕ/ШЕ/КОТ/КОНЬ/ФС вот щяс какое оли идет
оно и раньше таким было, просто на ФС\коте\ее и тд. сидели опытные фармеры и у людей не было возможности забрать на изи хиро как сейчас, когда конкуренции как таковой нету

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
ах 12 арен и 8 манасосов на восьми аренах, мда

weld415

Лайки
1 091
все кривое, да же китайцы дома прямые делают
это не криво, просто лимит пофикшен из-за масс пвп, а достучаться до лимптека (сделать шанс на оли другой) у меня не получилось так как половина считает что лимит никому не нужный скил, а другая половина что это имба и большой шанс на скил без точки(не учитывая что он 83лвл)

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
это не криво, просто лимит пофикшен из-за масс пвп, а достучаться до лимптека (сделать шанс на оли другой) у меня не получилось так как половина считает что лимит никому не нужный скил, а другая половина что это имба и большой шанс на скил без точки(не учитывая что он 83лвл)
да дерьмо все всех поднимают кроме оверов

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
иии... лимптеку не до оверов, надо же петов не нужных новых, ивенты проводить, ему щяс не до фегни

Верх