РЕБЯТА ВАЖНО!!!

КТО ЗА А КТО ПРОТИВ ЧТО БЫ БЕРНОВ ПОРЕЗАЛИ !

• Всего проголосовало
    48

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
дестры оч редко убивают манососов
с боями по сути все зависит от того пройдет ли хекс, с бишами не работает страта
скажи лучше кто вообще может слить ровного манасоса на балансе скрайда?)) маг через фир? и все??

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ВТС гуйд как заовнить скарпика, вот

weld415

Лайки
1 091
и если сделали докаст я вообще не представляю как убить манасоса овером если тот без мп останется через минуту без стенок=\

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
скажи лучше кто вообще может слить ровного манасоса на балансе скрайда?)) маг через фир? и все??
ну вариантов на самом деле много, но там над что б много что зашло

weld415

Лайки
1 091
ну вариантов на самом деле много, но там над что б много что зашло
это не вариант, а случай
так же как я овером на изи убью берна под лимитами, часами, диспаером и дисайсем

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Загружаем Лимптека на лето домашними заданиями. Что б по весне все было по балансу.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
лф буст на тира
похожу на оли))00

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Шутки конечно так у вас на ночь глядя так себе, ребят)
А по теме всем известно какой урон должны наносить фулл буст бёрнеры, всем известно что из себя представляет хилл в л2, но все равно все чем то удивлены. Что нам потом говорить бернерам которых мы порежем просто потому что вы так хотите? Люди точно так же, как и вы, тратили деньги, время, усилия и всё должно пойти крахом только потому что вы так хотите?) Ребят, не совсем логично, не думаете?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
А по теме всем известно какой урон должны наносить фулл буст бёрнеры, всем известно что из себя представляет хилл в л2, но все равно все чем то удивлены. Что нам потом говорить бернерам которых мы порежем просто потому что вы так хотите? Люди точно так же, как и вы, тратили деньги, время, усилия и всё должно пойти крахом только потому что вы так хотите?) Ребят, не совсем логично, не думаете?
дай свсу 1 вит,что б я ваще всех убивал

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Просто надо апнуть немношк ДА.Играть всем станет легче.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
если б вы не трогали баланс олимпа подобный пост имел бы смысл

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
если б вы не трогали баланс олимпа подобный пост имел бы смысл
@Limptek а мне вот объективно нравится оли,есть над чем работать,но рли топчик
над на дагеров глянуть(они оч слабые),подапать сб, урезать шк тк(онли станы), ну и манасосов фиксануть и будет очень даже не чего

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
@Limptek а мне вот объективно нравится оли,есть над чем работать,но рли топчик
над на дагеров глянуть(они оч слабые),подапать сб, урезать шк тк(онли станы), ну и манасосов фиксануть и будет очень даже не чего
и свсам 1 вит

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Если раньше они так не е6ашили, а потом их якобы понерфили, то логично что до этого их нихyево апнули? Ты сам то нормальным считаешь получать с нюка ше больше чем от сх под просветом? А то что их пробить практически не реально, тоже нормально? Нормальных бернеров а не утырков которые создали чара пол часа назад и думают что будут всех нагибать. Я не говорю о том что они не должны убивать, но должен быть шанс убить и их? не? А на скрайде есть еще такие замечательные дырочки на олимпе, когда после шс "цели не видно" или когда стоят в углу, а ты не можешь даже юзнуть шс, застряваешь после этого и чего только нет. Заходишь за спину а чар бежит бить в е6асос. ПП в хеви сэте получает дпса больше чем ше. Я лично никогда и нигде не видел таких бернов. А хилиться на боте, так ваще каеф

Ше всегда сильно бёрнили и критовали на оли,угадай почему?
Да,из за пова+своей рассы,так что закройся.
Дамажат больше сх,рили ?Сх ваншотают пол олимпа под просветом.

А ВОТ ТЕПЕРЬ Я УДИВЛЮ ВСЕХ НЫТИКОВ :D
Хороший дагер > манасоса
Даже средний дестр > манасоса
Глады > манасоса ( ваншотят даже ШЕ с рар дубиной на хп(+лс 5% дефа)
Хорошие луки > манасоса
Хорошие арбы > манасоса
Хорошие Шк > манасоса
Хорошие Тк > манасоса (по дамагу)
Хорошие маги > манасоса (фир чмо :D А сх вообще ваншотят под просветом)
Хорошие берсы > манасоса (Не всегда,но могут)

Ну остальным сложно,да.

Верх