- Лайки
- 25 295
ну ладннет ты
ну ладннет ты
скажи лучше кто вообще может слить ровного манасоса на балансе скрайда?)) маг через фир? и все??дестры оч редко убивают манососов
с боями по сути все зависит от того пройдет ли хекс, с бишами не работает страта
скраппи безобидный свс убивающий манасосовВТС гуйд как заовнить скарпика, вот
ну вариантов на самом деле много, но там над что б много что зашлоскажи лучше кто вообще может слить ровного манасоса на балансе скрайда?)) маг через фир? и все??
это не вариант, а случайну вариантов на самом деле много, но там над что б много что зашло
ну тогда пожалуй ток некр и то не работает против бпэто не вариант, а случай
некры оч быстро умирают)) ну или я норм не видел))ну тогда пожалуй ток некр и то не работает против бп
фир эт тож случай
(
легче на второй год оставитьЗагружаем Лимптека на лето домашними заданиями. Что б по весне все было по балансу.
или проебать весь онлайн)легче на второй год оставить
пусть летом ходитлегче на второй год оставить
дай свсу 1 вит,что б я ваще всех убивалШутки конечно так у вас на ночь глядя так себе, ребят)
А по теме всем известно какой урон должны наносить фулл буст бёрнеры, всем известно что из себя представляет хилл в л2, но все равно все чем то удивлены. Что нам потом говорить бернерам которых мы порежем просто потому что вы так хотите? Люди точно так же, как и вы, тратили деньги, время, усилия и всё должно пойти крахом только потому что вы так хотите?) Ребят, не совсем логично, не думаете?
свсам над +1 вит!!Просто надо апнуть немношк ДА.Играть всем станет легче.
если б вы не трогали баланс олимпа подобный пост имел бы смыслШутки конечно так у вас на ночь глядя так себе, ребят)
А по теме всем известно какой урон должны наносить фулл буст бёрнеры, всем известно что из себя представляет хилл в л2, но все равно все чем то удивлены. Что нам потом говорить бернерам которых мы порежем просто потому что вы так хотите? Люди точно так же, как и вы, тратили деньги, время, усилия и всё должно пойти крахом только потому что вы так хотите?) Ребят, не совсем логично, не думаете?
@Limptek а мне вот объективно нравится оли,есть над чем работать,но рли топчикесли б вы не трогали баланс олимпа подобный пост имел бы смысл
и свсам 1 вит@Limptek а мне вот объективно нравится оли,есть над чем работать,но рли топчик
над на дагеров глянуть(они оч слабые),подапать сб, урезать шк тк(онли станы), ну и манасосов фиксануть и будет очень даже не чего
эт важнои свсам 1 вит
если нет меня на свсеПротив лома нет приёма, если нет другого лома. @skryde-манасосы@
Если раньше они так не е6ашили, а потом их якобы понерфили, то логично что до этого их нихyево апнули? Ты сам то нормальным считаешь получать с нюка ше больше чем от сх под просветом? А то что их пробить практически не реально, тоже нормально? Нормальных бернеров а не утырков которые создали чара пол часа назад и думают что будут всех нагибать. Я не говорю о том что они не должны убивать, но должен быть шанс убить и их? не? А на скрайде есть еще такие замечательные дырочки на олимпе, когда после шс "цели не видно" или когда стоят в углу, а ты не можешь даже юзнуть шс, застряваешь после этого и чего только нет. Заходишь за спину а чар бежит бить в е6асос. ПП в хеви сэте получает дпса больше чем ше. Я лично никогда и нигде не видел таких бернов. А хилиться на боте, так ваще каеф

А сх вообще ваншотят под просветом)те чирика не жалко?:ппцЖду на олимпе