Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

GangStar

Наследник
Лайки
6
Желание многих тут понятны, но от ограничений 1 окно, страдают все же больше паки, чем соло челы.
Соло челы же хотят в 2 макрос на райзере, стоять бить топ локи, и что бы им ещё не кто не мешал.
Вообще по***. Пусть завозят 2 посмотрим как сольники справиться с топами) помоему паки от этого не страдают, им просто фана больше. Или ты в игру пришёл с мобами играть ? Пусть сольники подтягиваються !

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 714
у вестика как минимум 3 компьютера дома
привилегированный
у меня 1 пк и ноут, загрузив хавка с которого как белый человек (читай неопытный мультибоксер) на х, я залутал табличку с баном в eбальник через 30 минут

Znatok

Наследник
Лайки
3
Так что тебе мешает в соло, бить мобов в соло локах?
Ну к примеру чмошный баф ,или то что там из за настройки сервера будет куча,таких инвалидов ,да и как то я себя уважаю и мне не очень хочется тратить своё время на мусорных спотах пока паки будут с фул бафом фармить топ споты и бегать в топ шмоте а в свободное время еще и ради прикола гасить тебя бомжа

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Вообще по***. Пусть завозят 2 посмотрим как сольники справиться с топами) помоему паки от этого не страдают, им просто фана больше. Или ты в игру пришёл с мобами играть ? Пусть сольники подтягиваються !
Я писал же уже.
Я за формат 1+1, так как это разгрузить паковых игроков: там 10 споил, Варк на споте, палилки, возможность держать афк барда. Цц на инсты
Сольникам же напротив это порежит возможность играть: так как все сведеться ищу: "афк на кач, Лоа афк бард, и МА лук пьявки, остальные афк

MotherMilk

Наследник
Лайки
1
Лично я рад одному окну, я терпеть не могу грузить окна, а когда это вынужденная мера меня напрягает это, именно поэтому всегда играл на пвп серверах где есть фул бафф аль б, и то грузни спойла к своему дд что бы больше фарма было, тьфу.
Наличие 1ого окна все в равных условиях, потому что страдают абсолютно все одинаково, кто привык грузить 2 окна, грузит одно, у кого есть второй комп и грузил 4 окна, будет грузить два и тд, больше всего теряют пачки, потому что они завели себе 10ок и стоят фул обмазанные со спойлом и фармят все что нужно даже если кто то отвалился, тут же, если кто то отвалился надо искать и о чудо уже можно посмотреть что в кланы очень активно набирают активных сольников, что бы можно было их использовать как подмену что бы не терять споты, если кто то отвалится.
1 окно это лучшее что придумало человечество, а те кто любят грузить 10 окон это больные люди(когда то и я играл в 9 окон)

GangStar

Наследник
Лайки
6
Я писал же уже.
Я за формат 1+1, так как это разгрузить паковых игроков: там 10 споил, Варк на споте, палилки, возможность держать афк барда. Цц на инсты
Сольникам же напротив это порежит возможность играть: так как все сведеться ищу: "афк на кач, Лоа афк бард, и МА лук пьявки, остальные афк
Да хз.... варк на споте не поможет, ков помоему спадает если выйти из пати, недавно видел чтоли обнову такую, могу ошибаться....
Спойл - возможно....
Палилка - ***ня полная, сейчас бы палилку загружать в 2026) еб4лом барда чекнул, и все.
А сольники не будут мучаться, быстрее до 85 дотянут = больше конкуренции на спорах, больше фана

Znatok

Наследник
Лайки
3
у меня 1 пк и ноут, загрузив хавка с которого как белый человек (читай неопытный мультибоксер) на х, я залутал табличку с баном в eбальник через 30 минут
Да лан те бедненького включать , там кто то из вашего клана писал что им пофиг на ограничение есть жи hwid spoofer

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 714
Да лан те бедненького включать , там кто то из вашего клана писал что им пофиг на ограничение есть жи hwid spoofer
получается я несу ответственность/причастность ко всем высказываниям любых челов из клана?

Мефыч

Граф
Лайки
878
получается я несу ответственность/причастность ко всем высказываниям любых челов из клана?
амбассадор всех бигваровских спуферов/мультибоксеров/радарщиков/ботеров/драйверов и просто твинководов или кого там еще ущемленные солевики сольники припишут

Znatok

Наследник
Лайки
3
Да нет конечно ,ты же кл все в клане пользуются софтом а ты нет я без хромосомы и верю ве всё что ты скажешь

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
173
Странно я соло по другому играю,после работы захожу по играть хочу бафнуться норм а не калом ,по мочить мобцов мож не много фана на босиков сходить и уж точно неохото искать пати ****ов и с ними че то там выяснять, делить и слушать их высеры, ты точно один играешь а не в пачке такой ?
Так иди играть на х2 тогда если ты так играешь в чем проблема?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Так иди играть на х2 тогда если ты так играешь в чем проблема?
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
173
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2
Человек хочет после работы загрузить окно и бить мобов все, нахера ему х5? Без талантов, без бафера, без окон.

Nekr1

Виконт
Лайки
443
А как раньше люди играли в 2007-2009 году,без +4 окон не понятно конечно
Я помню людей которые оплачивали по 30(тридцать Карл) подписок на классике что бы соло стоять в 3 загруженные в окнах пачки в цц на споте и заливать все ноубрейн аое на цикло макросах xD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 714
Да нет конечно ,ты же кл все в клане пользуются софтом а ты нет я без хромосомы и верю ве всё что ты скажешь
клан это же кровный тейп, где я лично знаю каждого мембера, чем он живет и чем пользуется, да?
знаток eбаный иди наxyй

Верх