Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

GangStar

Наследник
Лайки
6
Желание многих тут понятны, но от ограничений 1 окно, страдают все же больше паки, чем соло челы.
Соло челы же хотят в 2 макрос на райзере, стоять бить топ локи, и что бы им ещё не кто не мешал.
Вообще по***. Пусть завозят 2 посмотрим как сольники справиться с топами) помоему паки от этого не страдают, им просто фана больше. Или ты в игру пришёл с мобами играть ? Пусть сольники подтягиваються !

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 715
у вестика как минимум 3 компьютера дома
привилегированный
у меня 1 пк и ноут, загрузив хавка с которого как белый человек (читай неопытный мультибоксер) на х, я залутал табличку с баном в eбальник через 30 минут

Znatok

Наследник
Лайки
3
Так что тебе мешает в соло, бить мобов в соло локах?
Ну к примеру чмошный баф ,или то что там из за настройки сервера будет куча,таких инвалидов ,да и как то я себя уважаю и мне не очень хочется тратить своё время на мусорных спотах пока паки будут с фул бафом фармить топ споты и бегать в топ шмоте а в свободное время еще и ради прикола гасить тебя бомжа

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Вообще по***. Пусть завозят 2 посмотрим как сольники справиться с топами) помоему паки от этого не страдают, им просто фана больше. Или ты в игру пришёл с мобами играть ? Пусть сольники подтягиваються !
Я писал же уже.
Я за формат 1+1, так как это разгрузить паковых игроков: там 10 споил, Варк на споте, палилки, возможность держать афк барда. Цц на инсты
Сольникам же напротив это порежит возможность играть: так как все сведеться ищу: "афк на кач, Лоа афк бард, и МА лук пьявки, остальные афк

MotherMilk

Наследник
Лайки
1
Лично я рад одному окну, я терпеть не могу грузить окна, а когда это вынужденная мера меня напрягает это, именно поэтому всегда играл на пвп серверах где есть фул бафф аль б, и то грузни спойла к своему дд что бы больше фарма было, тьфу.
Наличие 1ого окна все в равных условиях, потому что страдают абсолютно все одинаково, кто привык грузить 2 окна, грузит одно, у кого есть второй комп и грузил 4 окна, будет грузить два и тд, больше всего теряют пачки, потому что они завели себе 10ок и стоят фул обмазанные со спойлом и фармят все что нужно даже если кто то отвалился, тут же, если кто то отвалился надо искать и о чудо уже можно посмотреть что в кланы очень активно набирают активных сольников, что бы можно было их использовать как подмену что бы не терять споты, если кто то отвалится.
1 окно это лучшее что придумало человечество, а те кто любят грузить 10 окон это больные люди(когда то и я играл в 9 окон)

GangStar

Наследник
Лайки
6
Я писал же уже.
Я за формат 1+1, так как это разгрузить паковых игроков: там 10 споил, Варк на споте, палилки, возможность держать афк барда. Цц на инсты
Сольникам же напротив это порежит возможность играть: так как все сведеться ищу: "афк на кач, Лоа афк бард, и МА лук пьявки, остальные афк
Да хз.... варк на споте не поможет, ков помоему спадает если выйти из пати, недавно видел чтоли обнову такую, могу ошибаться....
Спойл - возможно....
Палилка - ***ня полная, сейчас бы палилку загружать в 2026) еб4лом барда чекнул, и все.
А сольники не будут мучаться, быстрее до 85 дотянут = больше конкуренции на спорах, больше фана

Znatok

Наследник
Лайки
3
у меня 1 пк и ноут, загрузив хавка с которого как белый человек (читай неопытный мультибоксер) на х, я залутал табличку с баном в eбальник через 30 минут
Да лан те бедненького включать , там кто то из вашего клана писал что им пофиг на ограничение есть жи hwid spoofer

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 715
Да лан те бедненького включать , там кто то из вашего клана писал что им пофиг на ограничение есть жи hwid spoofer
получается я несу ответственность/причастность ко всем высказываниям любых челов из клана?

Мефыч

Граф
Лайки
878
получается я несу ответственность/причастность ко всем высказываниям любых челов из клана?
амбассадор всех бигваровских спуферов/мультибоксеров/радарщиков/ботеров/драйверов и просто твинководов или кого там еще ущемленные солевики сольники припишут

Znatok

Наследник
Лайки
3
Да нет конечно ,ты же кл все в клане пользуются софтом а ты нет я без хромосомы и верю ве всё что ты скажешь

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
173
Странно я соло по другому играю,после работы захожу по играть хочу бафнуться норм а не калом ,по мочить мобцов мож не много фана на босиков сходить и уж точно неохото искать пати ****ов и с ними че то там выяснять, делить и слушать их высеры, ты точно один играешь а не в пачке такой ?
Так иди играть на х2 тогда если ты так играешь в чем проблема?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Так иди играть на х2 тогда если ты так играешь в чем проблема?
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
173
А чё там делать? С рейтами х2 играть на сервере, где у челов Эля +10?) и онлайна нет почти. Ну так можно и на астериосе х5 поиграть
Чушь несёшь какую-то)
Люди хотят мидрейт с 2 окнами, а не твой х2
Человек хочет после работы загрузить окно и бить мобов все, нахера ему х5? Без талантов, без бафера, без окон.

Nekr1

Виконт
Лайки
443
А как раньше люди играли в 2007-2009 году,без +4 окон не понятно конечно
Я помню людей которые оплачивали по 30(тридцать Карл) подписок на классике что бы соло стоять в 3 загруженные в окнах пачки в цц на споте и заливать все ноубрейн аое на цикло макросах xD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 715
Да нет конечно ,ты же кл все в клане пользуются софтом а ты нет я без хромосомы и верю ве всё что ты скажешь
клан это же кровный тейп, где я лично знаю каждого мембера, чем он живет и чем пользуется, да?
знаток eбаный иди наxyй

Znatok

Наследник
Лайки
3
клан это же кровный тейп, где я лично знаю каждого мембера, чем он живет и чем пользуется, да?
знаток eбаный иди наxyй
Я не удивлюсь если лично ты при взятии в клан пакам ставишь условия что б у всех был софт, был я в таких бомже кланах с клами имбецилами ,хотя судя по твоему быдловскоми общению и мату могу предположить что ты реально не смыслишь не чего в клане и за тебя руководят люди у которых есть хотя бы чучуть мозгов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 715
Я не удивлюсь если лично ты при взятии в клан пакам ставишь условия что б у всех был софт, был я в таких бомже кланах с клами имбецилами ,хотя судя по твоему быдловскоми общению и мату могу предположить что ты реально не смыслишь не чего в клане и за тебя руководят люди у которых есть хотя бы чучуть мозгов.
всё так, вступление только при демонстрации экрана от 9 мемберов, чтобы у всех были хелпер адрик + спуферы , доп компы и донаты от миллиона на чара
а еще 5 замов для каждого направления клановой деятельности, осталось еще одного зама найти, чтобы таких eбланов как ты, на форуме наxyй посылал

Doomcore

blessed
Лайки
681
Такими темпами с большой вероятностью этот х5 зальют в х2)
Тут соло челам делать совершенно нечего, ща проплаченные кланы вроде забора отыграют сезон и можно мержить

Znatok

Наследник
Лайки
3
всё так, вступление только при демонстрации экрана от 9 мемберов, чтобы у всех были хелпер адрик + спуферы , доп компы и донаты от миллиона на чара
а еще 5 замов для каждого направления клановой деятельности, осталось еще одного зама найти, чтобы таких eбланов как ты, на форуме наxyй посылал
Да зачем искать думаю если пасмотреть внимательно при таком кле больше половина клана такие, этж нада ****ом быть что б под таким отморозком ходить

Верх