Ивент Deathmatch !

Onizuka

Виконт
Лайки
309
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, магов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

doxer

Барон
Лайки
99
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, миликов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 009
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
137
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
Так это и был обещанный р****анс? Как то суховато. Либо вы в хайде еще цифры подкрутили?

doxer

Барон
Лайки
99
балансер так же был обновлен уже как несколько дней
почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 009
почему вы режете слипы сорку и мм которые и так сбиваются при атаке, а ебучий имбалансный телекинез от сх проходящий всегда и означающий автоматический луз в пвп - вас устраивает?
потому что он не "проходящий всегда"
его шанс режется до минимальных 10% различными резистами
слипы же были 40% минимально, хоть в 1000 слип резиста (а на деле разгонялись и выше)

Верх