Onizuka Виконт Сообщения 615 Лайки 309 53 мин. назад #926 В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, магов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, магов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
doxer Барон Сообщения 269 Лайки 99 11 мин. назад #927 В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, миликов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, миликов как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 42 130 Лайки 199 007 7 мин. назад #928 В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают
В общем фитбек от простого игрока, я рот **** этот ДМ, луков как говна, тупо больше фиг пойду покуда это дерьмо нормальным не сделают