Но итог же один. Одеться по фулу ..На х1к это быстрей просто .Не сравнивай х1000 и х50
Это как небо и земля
Два разных сервера и разное развитие персонажей
На х50 намного дольше.
Но итог же один. Одеться по фулу ..На х1к это быстрей просто .Не сравнивай х1000 и х50
Это как небо и земля
Два разных сервера и разное развитие персонажей
Но и на х50 основная задача, это колупать мобов, чтобы купить себе расходники на ту же осаду или в поход на эпикиНо итог же один. Одеться по фулу ..На х1к это быстрей просто .
На х50 намного дольше.
Естественно, ведь я не жру дерьмо.Не играешь? А зачем суешь нос в наше говно? Что хотим, то и едим
Не "жрешь дерьмо", но находишься на том серве, где им кормят... ИнтересноЕстественно, ведь я не жру дерьмо.
Это уже моё дело, по каким причинам я тут. Играть объективно в эту игру более негде, как и у многих я также имею тут всё и хочу продолжить играть, но терпеть вот это всё мы не обязаны.
Люди приходили на проект без играющего балансера.(3).
Бред ничем игра не отличается просто ты тратишь 10 мин на фарм а я 10 часиков в день вот и вся разница но на дистанции нет отличияНо и на х50 основная задача, это колупать мобов, чтобы купить себе расходники на ту же осаду или в поход на эпики
А 12 топ лук или 16 разницы под шилкой и апом нету там и так цифры за 10кНе "жрешь дерьмо", но находишься на том серве, где им кормят... Интересно
Интересная инфа, но я не играю в ла2.Не "жрешь дерьмо", но находишься на том серве, где им кормят... Интересно
Отлично. Думаю о тебе и вишневых облаках.Все чудесно :3
А ты как?![]()
Кусок дерьма с мёртвого сервера мёртвого друга, что ты здесь забыл?Интересная инфа, но я не играю в ла2.
люди приходили на проект и имели играющих сапортов в патиЛюди приходили на проект без играющего балансера.(3).
Х1000 это не х10 и тут нужен ребаф в боюНа х1200 ге был стак и чоп .
На х10 и на есть х15. .
Но ребафа там нету .
На 1200 эпилоги тоже не было ребафа но был , стак и чоп .
Читать научись.
И люди как то играли без ребафа .
На кма нету ребаф.
На поляне в пустоши раздражает ребаф.
На х100 и на х50 тоже нету ребафа в лоа .
И ненадо втирать очередную фигню про баланс. Тут речь о ребафе , а не о балансе, .....
Я уже писал , урона скока угодно можно накрутить любой профе и неважно кто это будет , Хоть бишь или конь, разници нету. То или любой другой саппорт или дд класс .
Сотя, "соло драчки"?) А как же "л2 партийная игра"?Я понимаю, что многим это сложно понять, но, поверьте, ребафф нужен как физам, так и магам. Только в таких условиях можно сделать нормальные соло драчки между всеми классами в игре.
Очень прошу перестать думать, что если убрать ребафф – Вашему классу обязательно станет лучше. Вместе с убранным ребаффом придёт 250 тысяч вынужденных изменений в балансе, от которых Вам зачастую станет только ещё хуже.
Ну у вас и аналогии, сударь. Где ваши манеры?)Я? Нет.
Это вы продолжаете кушать даже самое дичайшее дерьмо и благодарите еще.
Они иначе не понимают, ты прекрасно знаешь).Ну у вас и аналогии, сударь. Где ваши манеры?)
Чё быкуешь?Ну у вас и аналогии, сударь. Где ваши манеры?)
Да вот чтобы ты спросил)Чё быкуешь?
Я спросил что дальше?)))Да вот чтобы ты спросил)
Оно те надо?)Я спросил что дальше?)))