Scryde x1000 Ребаф

noragami

Виконт
Лайки
328
Но итог же один. Одеться по фулу ..На х1к это быстрей просто .
На х50 намного дольше.
Но и на х50 основная задача, это колупать мобов, чтобы купить себе расходники на ту же осаду или в поход на эпики

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не играешь? А зачем суешь нос в наше говно? Что хотим, то и едим
Естественно, ведь я не жру дерьмо.
Это уже моё дело, по каким причинам я тут. Играть объективно в эту игру более негде, как и у многих я также имею тут всё и хочу продолжить играть, но терпеть вот это всё мы не обязаны.
Люди приходили на проект без играющего балансера.(3).

noragami

Виконт
Лайки
328
Естественно, ведь я не жру дерьмо.
Это уже моё дело, по каким причинам я тут. Играть объективно в эту игру более негде, как и у многих я также имею тут всё и хочу продолжить играть, но терпеть вот это всё мы не обязаны.
Не "жрешь дерьмо", но находишься на том серве, где им кормят... Интересно

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Но и на х50 основная задача, это колупать мобов, чтобы купить себе расходники на ту же осаду или в поход на эпики
Бред ничем игра не отличается просто ты тратишь 10 мин на фарм а я 10 часиков в день вот и вся разница но на дистанции нет отличия

queemz

1%
Лайки
8 562
люди приходили на проект и имели играющих сапортов в пати
и че теперь, не играть тоже?
да и баланс так же правили постоянно, тоже выходит не играть?
раз я пришел на один баланс а его поменяли на другой

миханхан

Виконт
Лайки
120
На х1200 ге был стак и чоп .
На х10 и на есть х15. .
Но ребафа там нету .
На 1200 эпилоги тоже не было ребафа но был , стак и чоп .
Читать научись.
И люди как то играли без ребафа .
На кма нету ребаф.
На поляне в пустоши раздражает ребаф.

На х100 и на х50 тоже нету ребафа в лоа .

И ненадо втирать очередную фигню про баланс. Тут речь о ребафе , а не о балансе, .....
Я уже писал , урона скока угодно можно накрутить любой профе и неважно кто это будет , Хоть бишь или конь, разници нету. То или любой другой саппорт или дд класс .
Х1000 это не х10 и тут нужен ребаф в бою

S

SoleilNoir

Я понимаю, что многим это сложно понять, но, поверьте, ребафф нужен как физам, так и магам. Только в таких условиях можно сделать нормальные соло драчки между всеми классами в игре.

Очень прошу перестать думать, что если убрать ребафф – Вашему классу обязательно станет лучше. Вместе с убранным ребаффом придёт 250 тысяч вынужденных изменений в балансе, от которых Вам зачастую станет только ещё хуже.
Сотя, "соло драчки"?) А как же "л2 партийная игра"?
P.S. Признавайся, меняли чет по арбам/сб/сх за ласт месяц в поле?

• Лайк
Реакции: Alis

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Крч есть крутое решение как не гореть от ребафа в бою - играть нужно только на тв и осадах и, естественно, бегать только в пвп-зоне. Все просто.

Верх