на других проектах я не получал столько урона как на этой помойкена других проектах бафаешь 2 иконы, выбираешь КК, пишешь .whoami а там 2000%
на других проектах я не получал столько урона как на этой помойкена других проектах бафаешь 2 иконы, выбираешь КК, пишешь .whoami а там 2000%
Мда....я за 10 лет игры всю её прошёл,на каждом серваке где играл)),а ты отброс кроме скрайда дальше не выходил никуда)
Помойной лох который бьёт мобов по кд и вылезет на поляну раз в неделю)
согласен, баланс должен быть, но стандартный. если сб бьет в того же даггера - десятку, чего не выровнять чтоб она била 5 например? ясен что сб убьет дага при любом раскладе. но тут же..... урезать на 80% исходящий по дагеру, и повысить входящий от дага на 100%. так же и с остальными профами. просто - из крайности в крайность. я хз. мне не нравится так играть.Бро,в стандартную линейку играть только на птс сборке надо,а если сюда воткнуть ПТС сборку и баланс по офу,тут половина ливнёт с игры,когда их маг трахать будет,или арба с крита убивать на фб))
ну ножей да.я согласен слишком апнули,порой нормально напригают)согласен, баланс должен быть, но стандартный. если сб бьет в того же даггера - десятку, чего не выровнять чтоб она била 5 например? ясен что сб убьет дага при любом раскладе. но тут же..... урезать на 80% исходящий по дагеру, и повысить входящий от дага на 100%. так же и с остальными профами. просто - из крайности в крайность. я хз. мне не нравится так играть.
Сколько хочешь бить в прану+соул барьер?1к?А Крит тогда сколько?А без берсов под иконой ловить по 700?Типикал животное,наху* ты **** мне чё то пишешь ??
Вопрос был адресован был не тебе,так что потеряйся с радаров уебищ*
это пвп сервер. тут счетчик пвп должен крутиться. про 10к урона ты загнул.Ну понятно. Почти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности, и что в таких условиях невозможно построить адекватный баланс. Мне нечем Вам помочь, серьёзно.
А ты понимаешь, что теперь СХ потерян как профа на этом проекте, нет ни одного СХ на фане, ибо у него нет кэнса даже на 2 секунды, нет капа wit без берсов, нет хп, а маги бьют ему столько же, ты говоришь что баланс для всех, для кого для всех? Тут уже много раз люди отмечали что у тебя в голове бардак, ты постоянно противоречишь себе, это аутизм. Кто дал тебе право пвп проект привязывать опять же к пати игре? Ну кто? Почему ты решаешь за людей, что они должны играть в пати? У тебя дагеры настроены так что им от магии летит мало, отчасти это не плохо да, но те же лучники, ты почему им не выставил такой же деф, чтобы я своим сб за два-три каста, один из которых крит 5-6к не уносил их в таверну??? Что они могут в соло сделать с таким смешным исходящим уроном? Головка у тебя не работает тут да? Классы он знает, хаха, да не знает он классы. И в конце концов, чтобы твоя гнилая политика равенства развивалась, необходимо урезать урон от сб, чтобы люди интересовались другими профами, но это же твоя маленькая имбочка сбшечка, и она должна быть чуть лучше чем остальные, правда?Я не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.
Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.
да отъе*бись ты уже от дагеров, до апа они только и бились ав-пв-тх друг против друга, кто на них играть будет без хорошего урона?? Их нет так много, они ловят тонны дебафов, и урон это все компенсирует от частину ножей да.я согласен слишком апнули,порой нормально напригают)
Ну разбераеться в механике, а так не кп игрок, не олимпер, не соло игрок в поле на многих профах, арба на фб и сб на фулл застиле, мм на эмике 5 лет тому назад, геймлай обычно в пати душить соло рандомов, или убег на бсое или варп + блинк от тех кто крепче тебя. Такое себе резюме для "лучше всех знающего игру" как по мнеЧел, у вас не много вариантов, балансер сейчас у человека который лучше остальных разбирается в этой игре, и достаточно мотивирован что бы сделать ее нормальной. Вам максимально повезло в этом плане, это джекпот. И если Maleficent не сделает тут нормальный баланс, то его тут уже при жизни этой игры никто не сделает.
.По офу вы играли в норм игру дорогая да маги сильней но без Арчер оверов и да нет офа и фул бафаЯ не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.
Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.
интерлюд баланс напоминает))Речь идет о времени пвп, если среднее время файта 5 секунд, все бьют по 10 тысяч это убийство всей возможной скиллухи в этой игре.
Выбежало 2 лука друг на друга один х50 хиро кадмуса, другой дцпшник аутист играющий ногами, оба сделали по выстрелу, первый промахнулся, второй кританул 10к, выиграл пвп. Да, я преувеличил и что? Если все, всем, будут много бить,то шансы на победу в драке между топ игроком и кривыми обезъянами играющими без энтерчата будет 50/50.
Да, обезъянам это интересно потому что иначе у них 0 шансов на победу, а вот наxyй это людям которые умеют играть?
в точку охарактеризовал балансера)это пвп сервер. тут счетчик пвп должен крутиться. про 10к урона ты загнул.
А ты понимаешь, что теперь СХ потерян как профа на этом проекте, нет ни одного СХ на фане, ибо у него нет кэнса даже на 2 секунды, нет капа wit без берсов, нет хп, а маги бьют ему столько же, ты говоришь что баланс для всех, для кого для всех? Тут уже много раз люди отмечали что у тебя в голове бардак, ты постоянно противоречишь себе, это аутизм. Кто дал тебе право пвп проект привязывать опять же к пати игре? Ну кто? Почему ты решаешь за людей, что они должны играть в пати? У тебя дагеры настроены так что им от магии летит мало, отчасти это не плохо да, но те же лучники, ты почему им не выставил такой же деф, чтобы я своим сб за два-три каста, один из которых крит 5-6к не уносил их в таверну??? Что они могут в соло сделать с таким смешным исходящим уроном? Головка у тебя не работает тут да? Классы он знает, хаха, да не знает он классы. И в конце концов, чтобы твоя гнилая политика равенства развивалась, необходимо урезать урон от сб, чтобы люди интересовались другими профами, но это же твоя маленькая имбочка сбшечка, и она должна быть чуть лучше чем остальные, правда?
зашел в игру. выбрал профу. чувствую себя ущербным говном. выбрал другую - так же фигня. КОМФОРТ И СТАБИЛЬНОСТЬЦель баланса одна. Что бы рандомный чел зашел в игру, выбрал любую профу и не чувствовал себя ущербным гавном. КОМФОРТ. Да это странно что дагер что-то может против сб, неприятно когда ты играешь за сб. Но когда ты играешь за дагера, выбегаешь на поляну а там сб девка бегает и с птс настройками ты НИXУЯ не можешь сделать, просто нихуя, дождался контр критикала, шс бекстаб 3 тыщачи, о да, зер гут, потом дали пару стилов, пару критов с кода или 10 пейнов в макросе за 3 секунды и ты лежишь в могиле. Вот это я понимаю неприятно играть. Когда лук критует в мага 1к с фул ренжа, вот тут да, неприятно будет играть. Когда фир в макросе заходит секунды за 2-3 и висит фул время или флешка из-за которой просто играть нельзя никак. Вот это неприятно, не нравится.
Вы просто из жиру беситесь, у вас на сервере стоит хф5 и там существуют ВСЕ профы, где такое раньше было? Раньше запустили сервак, дефолтный баланс, играйте наxyй как хотите, шо там у вас сб имба, кроме магов никого нет? да кого е6ет, играйте, не забудьте задонатить на баф с левыми статами и щит нефелима +50% крита и 10к хп, удачи.
трабл в том, что по одной профе дмг от даггера завышен сильно, что прям ппц как сильно. а в другую уменьшен. сб ловит по десятке, зато за арбу можно хоть пол дня бегать с этим даггером на квиках, он тебя в жизни не убьет. так это арба блять!! под берсами и Гмайтом. гвно баланс я хзда отъе*бись ты уже от дагеров, до апа они только и бились ав-пв-тх друг против друга, кто на них играть будет без хорошего урона?? Их нет так много, они ловят тонны дебафов, и урон это все компенсирует от части
Да ты можешь еще 500 минусов перечислить. Что дальше то? Давай представим что условный скальпель/спирит/икспоинт или любой рандомный нейм, топ, знают эту игру лучше, партийную игру, олимп. Ну пойди дай им балансер, скажи настроить игру. Оно им наxyй не надо, максимум что будет, это будут рофлы с правкой балансера во время гвг или еще че то такое.Ну разбераеться в механике, а так не кп игрок, не олимпер, не соло игрок в поле на многих профах, арба на фб и сб на фулл застиле, мм на эмике 5 лет тому назад, геймлай обычно в пати душить соло рандомов, или убег на бсое или варп + блинк от тех кто крепче тебя. Такое себе резюме для "лучше всех знающего игру" как по мне.
вырезав пол игры, чел те говорит - "а что? все ок. я вон на арбе под фб по 20 чел убиваю за заход и вы так делаейте" или "что это за хеви сет на маге? вы ****утые? квики - для ****ов - убрать бы их". самый сок что я видел - "что за стратегия за кенцмага - кенсить и мансовать от арбы за текстркой? тупость какая. нельзя так." и таких фраз ну овердохуя. поэтому и отношение такое, и косяки за 10год лишь незначительная добавка к характеристике сие персоныДа ты можешь еще 500 минусов перечислить. Что дальше то? Давай представим что условный скальпель/спирит/икспоинт или любой рандомный нейм, топ, знают эту игру лучше, партийную игру, олимп. Ну пойди дай им балансер, скажи настроить игру. Оно им наxyй не надо, максимум что будет, это будут рофлы с правкой балансера во время гвг или еще че то такое.
У человека есть время, желание, понимание вопроса лучше 99.9% сервера(хотя я думаю что на сегодня это будет 100%)
а вы набросились ни за xyй, потому что там какие то косяки были в 2010 году, да кого это е6ет, боже, для вас же стараются.
Хватит устраивать бунд в каждой теме по поводу баланса. Если не можете нормальный фидбек дать, то просто не мешайте человеку работать и я думаю скоро будет сервер на котором не будет жёпа гореть от каждого выхода на поляну.
Блять это не динамическая игра, что бы тут счетчик крутился. Тут нет таймингов никаких, нет комбо, нет мобильности. Вы не будете играть в это гавно если тут сделать быстрые динамические файты. Это будет просто подбрасывание монетки.это пвп сервер. тут счетчик пвп должен крутиться. про 10к урона ты загнул.
Абсолютно согласен с тобой, я уже @Wise объяснял, что вся эта отсебятина из мусорной головы @Malificent , это все равно, что раньше я авто обслуживал у дилера, качественно, а сейчас мне приходиться подкрасить крыло в грязном гараже, у хачиков, в плохом качестве и не в цвет, именно так можно охарактеризовать всю работу @Malificent , не внимательность к мелочам, столько времени прошло, можно уже было все подогнать идеально, но этот чел ведет свою политику и прививает свои нравы, баланс должен делать умный парень, а не трансгендер с женственным мышлением, помойкатрабл в том, что по одной профе дмг от даггера завышен сильно, что прям ппц как сильно. а в другую уменьшен. сб ловит по десятке, зато за арбу можно хоть пол дня бегать с этим даггером на квиках, он тебя в жизни не убьет. так это арба блять!! под берсами и Гмайтом. гвно баланс я хз
@Wise чекай тему и дай ответ. в цитируемом посте наглядня инфа. чет много жалоб на вашего балансера ака баба с сюрпризомАбсолютно согласен с тобой, я уже @Wise объяснял, что вся эта отсебятина из мусорной головы @Malificent , это все равно, что раньше я авто обслуживал у дилера, качественно, а сейчас мне приходиться подкрасить крыло в грязном гараже, у хачиков, в плохом качестве и не в цвет, именно так можно охарактеризовать всю работу @Malificent , не внимательность к мелочам, столько времени прошло, можно уже было все подогнать идеально, но этот чел ведет свою политику и прививает свои нравы, баланс должен делать умный парень, а не трансгендер с женственным мышлением, помойка
Не спасибо за хпойнта, 20 тем по 100% палкамДа ты можешь еще 500 минусов перечислить. Что дальше то? Давай представим что условный скальпель/спирит/икспоинт или любой рандомный нейм, топ, знают эту игру лучше, партийную игру, олимп. Ну пойди дай им балансер, скажи настроить игру. Оно им наxyй не надо, максимум что будет, это будут рофлы с правкой балансера во время гвг или еще че то такое.
У человека есть время, желание, понимание вопроса лучше 99.9% сервера(хотя я думаю что на сегодня это будет 100%)
а вы набросились ни за xyй, потому что там какие то косяки были в 2010 году, да кого это е6ет, боже, для вас же стараются.
Хватит устраивать бунд в каждой теме по поводу баланса. Если не можете нормальный фидбек дать, то просто не мешайте человеку работать и я думаю скоро будет сервер на котором не будет жёпа гореть от каждого выхода на поляну.
. зато за арбу можно хоть пол дня бегать с этим даггером
Хоть в чем то с тобой согласен, зашел вчера и сразу желание пропало возвращаться в это играть, тот же епилог был в разы лучше хоть и забыли на него *** на долгое время.Боже. Решил глянуть что тут нового, а тут до сих пор малефисента втирает про свой идеальный баланс. Думал побегать чуток, поиграть. Чёт перехотелось опять