да. теперь без пушки буду бегать, чтоб ненароком не убить кого)bliat' krasivo , rovno 5k pvp
да. теперь без пушки буду бегать, чтоб ненароком не убить кого)bliat' krasivo , rovno 5k pvp
не доуя ли чести для малафьи? еще клиент загружать...@Maleficent выйди подерись с кем-то на классах, покажи на практике свои изменения и как они теперь РАВНЫ(выиграй хотя бы 1 из 10 пвп), я предлагал 2 месяца назад, готов ради тебя прямо сейчас поставить клиент на загрузку
@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
ну это чучело нужно спустить на землю, пускай оно поймет что можно советоваться с игроками, собирать фитбек, делать выводы, проводить тесты в разных условиях и только ПОТОМ аккумулировать полученную информацию и направлять её админам чтобы они вносили правкине доуя ли чести для малафьи? еще клиент загружать...
не поймет она ничего)ну это чучело нужно спустить на землю, пускай оно поймет что можно советоваться с игроками, собирать фитбек, делать выводы, проводить тесты в разных условиях и только ПОТОМ аккумулировать полученную информацию и направлять её админам чтобы они вносили правки
пока оно мнит себя гуру и дальше будет высер
и слова вроде "этот параметр постоянно дорабатывается" звучат с первого дня как пришел баланс с х1200, но чето нихуя в итоге не изменилось, это как универсальная отговорка, ну вот оно гавно, но мы доработаем, правда-правда
тебе до дефолта как до луны маги да ****уют больно но и получают от физов дофига ну по офу ну как по офу твоя настройка по класику видно скоро будет пп всех ебатьС дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели. Дефолта здесь не было никогда. С самого начала кастомный сервер, просто теперь стало больше равенства и этот параметр постоянно дорабатывается.
Мне бы очень хотелось показать Вам, хоть на пару дней, что такое «дефолт», но такие манипуляции не оценит коммьюнити. Вы бы, наверное, по другому посмотрели на игру после такого)тебе до дефолта как до луны маги да ****уют больно но и получают от физов дофига ну по офу ну как по офу твоя настройка по класику видно скоро будет пп всех ебать
спасибо я видел что такое дефолт настройкаМне бы очень хотелось показать Вам, хоть на пару дней, что такое «дефолт», но такие манипуляции не оценит коммьюнити. Вы бы, наверное, по другому посмотрели на игру после такого)
играл на офф но есть одно но там решает еквип а тут нетМне бы очень хотелось показать Вам, хоть на пару дней, что такое «дефолт», но такие манипуляции не оценит коммьюнити. Вы бы, наверное, по другому посмотрели на игру после такого)
очередной слив, все твои ответы - ноль, просто тупой высер ничем не подкрепленный, обычный вброс левых слов, свою точку зрения отстаивают иначе.Ладно, это скатилось в какую-то совершенную клоунаду. На +- адекватные вопросы ответы даны. Если Вам необходимо посидеть в какой-то теме, обсудить с единомышленниками "проблему" того что БАЛАНС ЕСТЬ – ну удачи тогда)
РАУНД! ТАК и надо ейочередной слив, все твои ответы - ноль, просто тупой высер ничем не подкрепленный, обычный вброс левых слов, свою точку зрения отстаивают иначе.
тебе вон человек график привел, рассказал как это можно использовать, ты за всё время даже не пыталась свою точку зрения чем то подкрепить, просто тупые вбросы
слейся на***, так будет проще, ты все равно при первом же случае голову в песок засовываешь, так зачем вообще влезать туда, где ты не вывозишь?
внатуре давай, ток шоб курс оф диванити с нарм паверам0))Мне бы очень хотелось показать Вам, хоть на пару дней, что такое «дефолт», но такие манипуляции не оценит коммьюнити. Вы бы, наверное, по другому посмотрели на игру после такого)
Подправь чуток коэффициент сб->дагер, долговатый файт выходит. Имхо, апа входящего в слб уже достаточно как бы, ну да ладно)) Если у челиков на дагерах не хватает ума сменить сет, накинуть неклю, талик, создать схему бафа и нажать на некоторое время альт, то чья трабла как бы?)Ладно.
Очевидно у даггеров шансов и возможностей на убийство куда меньше, нежели у магов. Поэтому урон даггера в сб сильно завышен, а урон сб в даггера понерфлен. Да, на х1000 балансят классы, видимо я сейчас какую-то тайну раскрыла)
да забей админы твердолобые шо ****ец, тупо курятник стал@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
Все нормас,я с 18к м атаки в нашего тх в его м деф 3.5 без глума бью по 500,а про миражик вообще молчу он тупо срабатывает без единого рефлекта по кд,хотя глядя на саму пвп тушку тоже вопрос из 5 нюков 3 раза слетает таргет,горю конечно,но походу всем збс автоатачить дагеромобьясни пожалуйста - как сб бьет в мага8-10к криты, а в ножа 3-5к? просто в 6к м дефа летит восьмерка, а в 3-4к м дефа только троечка? это как вообще?
****ашка тупо, хули мелишь не понятноОна более чем продуманная. Цель была в PvP Зоне свести рандом от кансела/стила к минимуму. А так же с текущей реализацией можно менять схемы баффа под конкретного оппонента прямо в бою, что добавляет вариативности.
На км-ах эти вещи не работают, поэтому тема не особо-то имеет смысл. Берите танков в PvP Зону вместо бд/свс и не будет никаких проблем.
лучше бы нас не переносили с ге на эту помойкуТогда го запилим и слоты по офчику и денсы,сонги по минуте,чтобы было вообще покуй на кенсел магов ибо все будет закрываться баночками,такие как днайс ****ичи заходят в пвп зону покидать слоу,покенселить и вьепывать в другой конец мапы,ну и офк поюсосать всем кто там есть хД против,однозначно,хотите без ребафа,убирайте сонги,денсы и слоты 24/12.
Единственное,что мне на хф понравилось это призыв скелета,но эт наверное к серверу не относится,прост эт мое первое хф)лучше бы нас не переносили с ге на эту помойку
Достаточно просто раз привыкнуть и всё. Кардинальных изменений в уроне больше не будет, лишь маленькие доработки, и те происходят очень редко, а не «каждый день», как Вы тут любите написать.Играть конечно можно,деваться некуда,просто дико бесит,когда я не могу просчитать свой урон по показателям цели,а их я знаю достаточно хорошо,а с подкрутками хер знает какой дпс и в кого полетит,вроде стоит 2 профы с одинаковым м дефом,оюному бьешь 3к крит,второму 1,5,как это просчитывать я хз..)