Реальные рейты опыта (2я неделя 2й стадии)

shieldbash

Барон
Лайки
14
Бывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.
Рейты текущие спланированы были очень заранее, они адекватные - апают рейты на высоких уровнях в +- 5 раз.
я строил планы на игру в кп как только апнулась 2 стадия и вы дали анонс с рейтами

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
367
Бывает, но это не критическая ошибка. Мы не меняли рейты посреди дня, никто не получил никакого преимущества.
Рейты текущие спланированы были очень заранее, они адекватные - апают рейты на высоких уровнях в +- 5 раз.
судя по таблице рейты должны были быть апнуты в 20-30 раз
в итоге ап в 6 раз всего
соответствие заявленной заранее информации и действительность? не, не слышал
делаете как вздумается, ок

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
судя по таблице рейты должны были быть апнуты в 20-30 раз
в итоге ап в 6 раз всего
соответствие заявленной заранее информации и действительность? не, не слышал
делаете как вздумается, ок
Команда большая, обязанности у всех разные, иногда бывает такое что берется или дается устаревшая информация. Поверь такое бывает и в командах, которые больше в 100 раз. Человеческий фактор, кто то не досмотрел, второй не проверил и все, висит пост сутки

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Мне 30 лет, я конченый задрот строивший планы на игру на месяц вперед
Я развелся чтоб качаться !!! А вы не апнули рейты !!!
Моей жизни конец

Хтьфу в е5ло кто ноет

shieldbash

Барон
Лайки
14
самое смешное что инфа была неделю, поменяли вовремя апа стадии и не чего страшного все так и задумывалось

shieldbash

Барон
Лайки
14
Команда большая, обязанности у всех разные, иногда бывает такое что берется или дается устаревшая информация. Поверь такое бывает и в командах, которые больше в 100 раз. Человеческий фактор, кто то не досмотрел, второй не проверил и все, висит пост сутки
он весел неделю а не сутки

_Dilettant

Барон
Лайки
86
самое смешное что инфа была неделю, поменяли вовремя апа стадии и не чего страшного все так и задумывалось
Ну увидели ошибку , из за возмущений на форуме - исправили
Вопросы какие то еще ?
Или ты думаешь по****ишь тут и он такой ну лааадно держи ап Рейтов

shieldbash

Барон
Лайки
14
Ну увидели ошибку , из за возмущений на форуме - исправили
Вопросы какие то еще ?
Или ты думаешь по****ишь тут и он такой ну лааадно держи ап Рейтов
всем по*** на меня на тебя это все не важно за терпят, я считаю что рейты надо апать возможно не такие как были указаны при этом оставлять какие сейчас это кидалово

_Dilettant

Барон
Лайки
86
всем по*** на меня на тебя это все не важно за терпят, я считаю что рейты надо апать возможно не такие как были указаны при этом оставлять какие сейчас это кидаловоесли
Если не апнут ( а их не апнут ) ты уйдешь с проекта ??

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Он имеет ввиду что описания рейтовки висело очень заранее и люди строили планы, а оказалось что 2 часть 2 стадии рейти были указаны не верны
*** я надеюсь в планах было зачать ребенка или сходить на похороны, что за ЯЖЕМАМКИ в игре, или это тенденция? вы еще группу в месседжере создайте и лично гулдану туда пишите, кто эти люди? дайте список игроков и опишите их планы по пунктам, возможно после подсчета общего количества изменят рейты, но должно быть алиби
пример заявки:
ВасяГном - строил баню, вот список закупок на субботу, не играл думай рейты поднимут догоню
КотБарис - залез на бабу, не могу слезть, вот фото, и кидает как он залез на "Родину ****", тут конечно надо человеку помочь, и покачаться и ко врачу определить
Или планы были как вы за неделю 2 лвла больше возьмете и пойдете не в лоа в аргоза гамулколов плодить? ЧЕ ЗА БРЕД

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
всем по*** на меня на тебя это все не важно за терпят, я считаю что рейты надо апать возможно не такие как были указаны при этом оставлять какие сейчас это кидалово
Держи изи гайд как апнуть рейты: при выборе сервера жмешь не на Х, а на х50. И вуаля. Изи кач под высокими рейтами. Можно топить до 85 сразу!

_Dilettant

Барон
Лайки
86
@Guldan а вот поздравить мужчин с 23 февраля вкусным промиком еще не поздно ;)

shieldbash

Барон
Лайки
14
Тогда смысал этого разговора ? Нахуя тегать гулдана , что бы что ?
если ты сам все понимаешь , что будет так и не как иначе
если админа не тыкать чем то он описание будет делать на по***, сейчас будет дважды проверять что бы потом не оправдываться

Лайки
132
Уважаемый, а промокод на виталочку будет, чтобы сгладить негатив рабочего класса?

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Дайте нытикам промик на пару банок виталки и купоны на соски)

Gamebread

Барон
Лайки
60
Да все нормально, за такое не оправдываются) забей на нытиков! Просто человеческий фактор, все верно! В любой сфере такое бывает. Мне например по кайфу что рейты и кап меняются потихоньку) потому что самое интересное и прям олдскульное происходит сейчас)

Большое спасибо Scryde! Кайфую прям от души

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
всмысле не критическая????

я, как и все остальные, прочитали описание, в увидел, что нет никакого смысла ходить квест от рина 65-67 на 67 лвл и сдал его на 66

сейчас рейты на :
66 - 0.1
67- 0.05

ваша НЕКРИТИЧЕСКАЯ ошибка приведет к тому, что я буду аппать 68 В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ

если бы я знал эту инфу раньше - я бы не сдавал рин на 66, а сохранил бы его на 67

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А обещали х12, тупо ждал пн, чтобв не пердеть на х0.05 рейте, а пойти изи на х0.6 качнуться, а оказывается зря не выходил в поле. Кринж
Аналогично. Планировал кач с заявленными рейтами и определенный уровень к олимпу. А итоге нормальный такой кидок. Я еще думаю что за херня, закрыл зака и 2 лабы и даже не апнулся с 64 на 65

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan Серьезно…еще неделю полировать одни и те же локации…)
Мы так до стадии с сабами через месяц только дойдет

Gatty

Барон
Лайки
53
Типа в чем прикол…) Если ждать вечно отстающих, то можно на стадию по месяцу выделять, и то будут те, кто «не успел»

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
@Guldan Серьезно…еще неделю полировать одни и те же локации…)
Мы так до стадии с сабами через месяц только дойдет
все по плану, с понедельника следующая глава с повышением рейтов до 78ур

Верх