Этой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
А уже в настоящее время, пока я занят работой кто то тагнул этого, своеобразного человека в клан, которого видеть в клане нет никакого желания и наверное это будет разочарованием, но это не обида и т.д, а банальное отвращение к человеку как к личности, не более. И я крайне удивлен что он такой вот "молодец" что создает такие темы, я думаю добрая половина форума порофлила =)
А вообще такого вот селфовнеда, нужно конечно достичь, заливать такую дичь на форум...
Р.S
К сожалению сейчас времени на игру практически не остается, по этому при первой же возможности покатаю.
А пока ребята вроде и так справляются.
P.S P.S
Улыбнуло про то что я занимаюсь РМТ, кек )