- Лайки
- 5 812
У вас на х50 не настолько все печально как у нас? В плане фиксов и поломок в связи с этими фиксами?Да не, на х50 одна помойка играет, на том же олимпе 1 поражение из 30 боев. ЛЮди сольются сразу просто =)
У вас на х50 не настолько все печально как у нас? В плане фиксов и поломок в связи с этими фиксами?Да не, на х50 одна помойка играет, на том же олимпе 1 поражение из 30 боев. ЛЮди сольются сразу просто =)
Ну как сказать, сквады проводили у вас голосование, а отключили и у нас, а так все идентично (кроме куполов)У вас на х50 не настолько все печально как у нас? В плане фиксов и поломок в связи с этими фиксами?
Дрался против другого берса сегодня, закончилось мп хД =) без сквадовУ вас на х50 не настолько все печально как у нас? В плане фиксов и поломок в связи с этими фиксами?
Тогда точно можно объединять.Дрался против другого берса сегодня, закончилось мп хД =) без сквадов

Ну у нас олимп фармеры - основная сила в поле =) У вас вроде как основные олимп фармеры столбы облизуютТогда точно можно объединять.![]()
Дак еще интереснее будет, ну.Ну у нас олимп фармеры - основная сила в поле =) У вас вроде как основные олимп фармеры столбы облизуют

в ог нету хороших олимперовНу у нас олимп фармеры - основная сила в поле =) У вас вроде как основные олимп фармеры столбы облизуют
Есть, Алукард.в ог нету хороших олимперов

ну да за кота хорошо ебашит!!! согласен! даже скажу лучше кота не видел на скрайде)Есть, Алукард.![]()
И за коня.ну да за кота хорошо ебашит!!! согласен! даже скажу лучше кота не видел на скрайде)
ну когда я играл за сб анонимно все что он мне писал и по поводу наеба птс я ему больше не верю ) просто 2 часа сделал сб и забрал хиро фарма в 4 дня и не фул с 6 до 12 а с отдыхом ) пустослов не более )И за коня.
И за сб тоже (когда не ленится).
Я ж написал - когда не ленится. Xyй ты его перефармишь на равных. На той же сотке, например. Ты гораздо слабее, сорян...ну когда я играл за сб анонимно все что он мне писал и по поводу наеба птс я ему больше не верю ) просто 2 часа сделал сб и забрал хиро фарма в 4 дня и не фул с 6 до 12 а с отдыхом ) пустослов не более )
тупо твое мнение ) парень фармил всю неделю) негде я там ленивости не увидел ) я смотрел его бои он просто очень много проигрывал )Я ж написал - когда не ленится. Xyй ты его перефармишь на равных. На той же сотке, например. Ты гораздо слабее, сорян...
крыса эпик раздай клануууЭтой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
А уже в настоящее время, пока я занят работой кто то тагнул этого, своеобразного человека в клан, которого видеть в клане нет никакого желания и наверное это будет разочарованием, но это не обида и т.д, а банальное отвращение к человеку как к личности, не более. И я крайне удивлен что он такой вот "молодец" что создает такие темы, я думаю добрая половина форума порофлила =)
А вообще такого вот селфовнеда, нужно конечно достичь, заливать такую дичь на форум...
Р.S
К сожалению сейчас времени на игру практически не остается, по этому при первой же возможности покатаю.
А пока ребята вроде и так справляются.
P.S P.S
Улыбнуло про то что я занимаюсь РМТ, кек )
Хз, сколько с тобой играю - никогда не обижал эпиком мой пак. Да вообще ничем не обижал.Этой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
А уже в настоящее время, пока я занят работой кто то тагнул этого, своеобразного человека в клан, которого видеть в клане нет никакого желания и наверное это будет разочарованием, но это не обида и т.д, а банальное отвращение к человеку как к личности, не более. И я крайне удивлен что он такой вот "молодец" что создает такие темы, я думаю добрая половина форума порофлила =)
А вообще такого вот селфовнеда, нужно конечно достичь, заливать такую дичь на форум...
Р.S
К сожалению сейчас времени на игру практически не остается, по этому при первой же возможности покатаю.
P.S P.S

П*здежЭтой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
Р.S
P.S P.S

не тебе говорить о криворукости годес) в твоем же клане твои же мемберы говорят что ты блинкаться еще не научилсяЭтой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
Р.S
P.S P.S
и за сб тебя самого учили да не научили играть как КЛ ты здравый парень но играть за данный класс до сих пор ты не научился
Ванька , есть лишний фул епик ? я ж знаю есть , лучше не продавай а мне полетать дайЭтой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
Р.S
P.S P.S
хз че там кто кто говорит я бухой щаЭтой записи вроде бы года полтора. И там 2 ****а в крысятину что то за спиной обсуждали, хотелось бы заметить то что оба они очень кривые раки, ну и пожалуй все заметили немного не адекватные рассуждения.На тот момент и всегда, эпик распределялся на ПЛов, а как они его распределяли в своих пати, не моя забота и это подтвердит каждый ПЛ который был на ПЛ сборах. При том всем всегда велась таблица распределения эпика и все их слова являлись и являются клеветой.
Р.S
P.S P.S

норм так лизанул ) да понятно что пацан за реал загоняет эпик))) да я бы и сам так делал)Хз, сколько с тобой играю - никогда не обижал эпиком мой пак. Да вообще ничем не обижал.![]()
Не. Он никогда эпиком не обижал. Онли факты.норм так лизанул ) да понятно что пацан за реал загоняет эпик))) да я бы и сам так делал)
свой сет эпика за 50$ продал пс муня лох)
Ты наверное так и не понял почему годес играет именно сб,ему и не надо быть супер пвп задротом на сб,все что нужно это мобильность перса и раздача команд во время замесов,чтоб руководить 50+людьми особо времени дротить на пвп не будет,сб мобильная,все в порядене тебе говорить о криворукости годес) в твоем же клане твои же мемберы говорят что ты блинкаться еще не научилсяи за сб тебя самого учили да не научили играть как КЛ ты здравый парень но играть за данный класс до сих пор ты не научился
![]()