- Лайки
- 222
ЕСЛИ я тебе не интересен то на*** ты вообще пищешь ушербное существоахахахаха, просто наглухо отбитый дегрод) Исполню твою просьбу- валю из темы)
ЕСЛИ я тебе не интересен то на*** ты вообще пищешь ушербное существоахахахаха, просто наглухо отбитый дегрод) Исполню твою просьбу- валю из темы)
и иди на кухню женщина
Хз, просто ты слился, вот и всёахахахаха, просто наглухо отбитый дегрод) Исполню твою просьбу- валю из темы)
Я полностью соглашусь) Ввиду полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:Хз, просто ты слился, вот и всё![]()
выяпу сыху 1 рукойЧтобы ебать всех в жопы достаточно создать сыха![]()
ТЫ КТО Й ОП ТЫ МАДАМ ВЫ МНЕ ИНТЕРЕСТНЫ ЧЧОО ВЫ ТАКАЯ ТООО ДА ? АЛО Я ТОЖА ХОЧУ СМОТРЕТЬ С ВАМИ В МИРЕ ЖыыыВОТНЫХ
Оxyeть, я полностью осилил твой текст. Сильно...Я полностью соглашусь) Введу полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:
-Полная защита невинных граждан от вбросов и высеров, вызванных данной конфронтацией.
-Временная защита моей ментальной целостности.
-Прекратить дозировку нравственного страдания от постов объекта.
Предпосылкой для операции послужил развернутый и адекватный ответ на заданный мною ранее вопрос. В понедельник на пресс-релизе будет опубликован отчет касательно данной операции. Следите за новостями.
Тем,кому повезло меньше,получив критическую дозу нравственного страдания и облучение глупостью- плохие новости, на данный момент наши ученые еще не изобрели вакцину. Для её разработки нужен кусочек мозга объекта, но введу его отсутствия, изобретение вакцины не есть реальным. Приносим соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
Один минус - ввиду.Я полностью соглашусь) Введу полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: провести операцию под кодовым названием "Слив". Ожидаемым результатом данной операции есть:
-Полная защита невинных граждан от вбросов и высеров, вызванных данной конфронтацией.
-Временная защита моей ментальной целостности.
-Прекратить дозировку нравственного страдания от постов объекта.
Предпосылкой для операции послужил развернутый и адекватный ответ на заданный мною ранее вопрос. В понедельник на пресс-релизе будет опубликован отчет касательно данной операции. Следите за новостями.
Тем,кому повезло меньше,получив критическую дозу нравственного страдания и облучение глупостью- плохие новости, на данный момент наши ученые еще не изобрели вакцину. Для её разработки нужен кусочек мозга объекта, но введу его отсутствия, изобретение вакцины не есть реальным. Приносим соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
бляя, как я мог так проебаццо((((((((( Сейчас сделаю грамотный фиксОдин минус - ввиду.![]()
Забыл щастияЯ полностью соглашусь) Ввиду полного отсутствия задатков материи в черепной коробке объекта,мною было принято решение: соболезнования родным и близким пострадавшим. Здоровья всем погибшим.
xaaxaxaxxaКлан создаете?куда засыпаться?
просто Ог тагнули фастом всяких "Кимуш" и т.д.) которые теперь плачут) настоящие Ог играют не ради Эпика, а ради "ФАНА".Чет поржал,скок проиграл в ог,никогда на выдачу эпика никто не жаловался,эпик выдается плам,а те уже распределяют кому он нужней,но это было давно,я думал эпик уже сейчас в клане,так как бонусные пряники за хорошо проведенные файты на эпиках,не думал что спустя 2 года есть еще люди без эпика) харэ там на годеса гнать,самый грамотный кл,щас бы из-за ссаного эпика бомбить,мде)