Реалии игры за дагера на некст стадии

moralex

Старейшина
Лайки
0
На Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?

Dayan

Граф
Лайки
1 045
откуда это пошло что дагеры тут не шатают?
дагеры один из имба классов на скрайде
убьют любого
вам итак всё дали инвиз шс стан массуха уе куча скилов на урон

попробуй поиграть за свс у которого вообще нет ничего, только автоатака а он не дестр
тогда и пишите что дагеры не очень

Dayan

Граф
Лайки
1 045
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке

а то чорт дернул сесть на свса а он только и может пук-пук-пук мням пук

kori

Барон
Лайки
64
откуда это пошло что дагеры тут не шатают?
дагеры один из имба классов на скрайде
убьют любого
вам итак всё дали инвиз шс стан массуха уе куча скилов на урон

попробуй поиграть за свс у которого вообще нет ничего, только автоатака а он не дестр
тогда и пишите что дагеры не очень
Ну не знаю не знаю. Сделал репроф с дестра на АВ и чёт пока не очень нравится. Убивать то может, но хуже чем тот же некр. Всякие уе и тп это конечно хорошо, но у них долгий откат

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
401
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке

Хорошо, что в одном предложении есть слова "Вестик" и "чорт", но плохо, что они неправильно расположенны, переделывай.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
54

братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)

moralex

Старейшина
Лайки
0
братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)

moralex

Старейшина
Лайки
0
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)

doxer

Рыцарь
Лайки
21
90% дегеров с которыми было пвп ебашут абилки в лицо, мажут, потом едут в город
я конечно не шарю за игру дагера, но как будто бы там другая стратегия нужна

• Лайк
Реакции: DmD

donmar

Виконт
Лайки
202
Странные умозаключения. Сам себя ограничу в выборе.
Так как на тире МОЖНО одеть два сета и два типа са в кастетах, то я выберу класс где нет вариативности.
Кто тебе запрещает как глад, одеть хеви и кости на фокус?

Rival

Барон
Лайки
89
На Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?
Старина,не слушай умалишенных которые вытирают слезки фулл листом скиллом третей профы о том какие даггера несчастные.Даггера тут ебут причем очень крепко и будут это делать и дальше так что стартовать тут на даггере вообще не ошибка

toffleSss

Старейшина
Лайки
34
Играй за спойлера, там ещё луч добавят

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519

Может не поздно репроф сделать?

Gug91

Наследник
Лайки
7
Старина,не слушай умалишенных которые вытирают слезки фулл листом скиллом третей профы о том какие даггера несчастные.Даггера тут ебут причем очень крепко и будут это делать и дальше так что стартовать тут на даггере вообще не ошибка
боже, умалишенного сразу видно, здесь у дагера нету урона от слова совсем, тебе любой, повторюсь любой класс дамажит больше, абсолютно кто угодно бьёт почти в 2 раза больше чем дагер а дагер еще и мажет скилами, посмотри стримеров вестика фтв и тд, типы в топ бусте урон видят только во сне, дагер здесь самый униженный класс и это факт, а типы которые сравнивают СВСа просто смешные, здесь самый лучший дагерщик это спойлер это вообще нонсэнс... просто помойка..

Gug91

Наследник
Лайки
7
говорить про 3профные скилы)) летал который дамажит меньше чем вин страйк у любого мага, и блаф который все выкидывают с панели потому что проходит раз в год... смешные неадекваты которые не играют дагерами и что то высирают, читаю и удивляюсь людской тупости.. я бегаю на дагере со старта, и он только в кармиан выдавал урон, на этом все, против любого лайта/робы, ты бьёш 800-1000 урона, а потом чел тебя берет в таргет и пошел урон 1.5-2к, и так со всеми класами любые маги сб лучники ше ее пп, любые орки.. короче кто угодно.. про хеви вообще молчу, и противник не мажет скилами... а нытики обычно увидели крит бэка который раз в год происходит на 2.5к... просто ноют и несут херню))

Frizy

Виконт
Лайки
257
Если ты играешь гладом без пака, готовься к тому, что тебя никто не будет брать в инсты, арены и т.д, в отличии от тира

Rival

Барон
Лайки
89
боже, умалишенного сразу видно, здесь у дагера нету урона от слова совсем, тебе любой, повторюсь любой класс дамажит больше, абсолютно кто угодно бьёт почти в 2 раза больше чем дагер а дагер еще и мажет скилами, посмотри стримеров вестика фтв и тд, типы в топ бусте урон видят только во сне, дагер здесь самый униженный класс и это факт, а типы которые сравнивают СВСа просто смешные, здесь самый лучший дагерщик это спойлер это вообще нонсэнс... просто помойка..
Я не понимаю это исповедь паралитика?При пвп с даггером ты всегда+всегда остаешься без цп в мгновение и не знаю в какой скрайд ты играешь,но из того что я видел,даггера насилуют,даже слюну зажимают.По этому вытри слезки и никому больше не рассказывай о том,что у даггера нет урона и он никого не может убить

Верх