Реалии игры за дагера на некст стадии

moralex

Старейшина
Лайки
0
На Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?

Dayan

Граф
Лайки
1 042
откуда это пошло что дагеры тут не шатают?
дагеры один из имба классов на скрайде
убьют любого
вам итак всё дали инвиз шс стан массуха уе куча скилов на урон

попробуй поиграть за свс у которого вообще нет ничего, только автоатака а он не дестр
тогда и пишите что дагеры не очень

Dayan

Граф
Лайки
1 042
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке

а то чорт дернул сесть на свса а он только и может пук-пук-пук мням пук

kori

Барон
Лайки
64
откуда это пошло что дагеры тут не шатают?
дагеры один из имба классов на скрайде
убьют любого
вам итак всё дали инвиз шс стан массуха уе куча скилов на урон

попробуй поиграть за свс у которого вообще нет ничего, только автоатака а он не дестр
тогда и пишите что дагеры не очень
Ну не знаю не знаю. Сделал репроф с дестра на АВ и чёт пока не очень нравится. Убивать то может, но хуже чем тот же некр. Всякие уе и тп это конечно хорошо, но у них долгий откат

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
399
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке

Хорошо, что в одном предложении есть слова "Вестик" и "чорт", но плохо, что они неправильно расположенны, переделывай.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
53

братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)

moralex

Старейшина
Лайки
0
братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)

moralex

Старейшина
Лайки
0
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)

doxer

Рыцарь
Лайки
21
90% дегеров с которыми было пвп ебашут абилки в лицо, мажут, потом едут в город
я конечно не шарю за игру дагера, но как будто бы там другая стратегия нужна

• Лайк
Реакции: DmD

donmar

Виконт
Лайки
200
Странные умозаключения. Сам себя ограничу в выборе.
Так как на тире МОЖНО одеть два сета и два типа са в кастетах, то я выберу класс где нет вариативности.
Кто тебе запрещает как глад, одеть хеви и кости на фокус?

Rival

Барон
Лайки
89
На Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?
Старина,не слушай умалишенных которые вытирают слезки фулл листом скиллом третей профы о том какие даггера несчастные.Даггера тут ебут причем очень крепко и будут это делать и дальше так что стартовать тут на даггере вообще не ошибка

toffleSss

Старейшина
Лайки
31
Играй за спойлера, там ещё луч добавят

Верх