)дагеры один из имба классов на скрайде
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке
Ну не знаю не знаю. Сделал репроф с дестра на АВ и чёт пока не очень нравится. Убивать то может, но хуже чем тот же некр. Всякие уе и тп это конечно хорошо, но у них долгий откатоткуда это пошло что дагеры тут не шатают?
дагеры один из имба классов на скрайде
убьют любого
вам итак всё дали инвиз шс стан массуха уе куча скилов на урон
попробуй поиграть за свс у которого вообще нет ничего, только автоатака а он не дестр
тогда и пишите что дагеры не очень
Хорошо, что в одном предложении есть слова "Вестик" и "чорт", но плохо, что они неправильно расположенны, переделывай.блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке
а то чорт дернул сесть на свса а он только и может пук-пук-пук мням пук
братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке
а то чорт дернул сесть на свса а он только и может пук-пук-пук мням пук
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)
Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)братух когда я был 60 и избывал мальков 56-60 было весело, но когда апнул 68 и дерешся против таких же 68 в норм бусте, дагер не дамажит)
Странные умозаключения. Сам себя ограничу в выборе.Спасибо, вопрос снят . Буду думать между гладом и тиром . Пока в сторону глада ( у тира нужно 2 комплекта я так понял под кач и пвп ( хэви с пухой на хп и лайт с пухой на фокус)
Старина,не слушай умалишенных которые вытирают слезки фулл листом скиллом третей профы о том какие даггера несчастные.Даггера тут ебут причем очень крепко и будут это делать и дальше так что стартовать тут на даггере вообще не ошибкаНа Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?
Играй за спойлера, там ещё луч добавятНа Х вообще нету смысла играть за дагера сейчас ? Или при норм бусте и на 70+ они всеже будут большие дагеры чем спойлеры? Если есть то кем? Ав/тх/пв?